大根をすりおろすのが面倒なので最近買うようになりました。 自分は大根おろしをあまり絞らずに水っぽさを残して食べるのが好きなのですが、こちらは水っぽさが皆無なのでそのまま食べることはなく、液体調味料などに混ぜて使ってます。
新進 新進 大根おろし(粗おろし) 100g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,001商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | 新進 |
| JANコード | 4901602242033 |
大根おろしが大好きなのに、おろすのがとにかく手間、そして疲れる、そして日持ちしない、の三重苦でしだがこちらで解決できて本当に嬉しいです。これからもずっと生産してくれると嬉しいです。よろしくお願いします。
大根をおろしにすると辛いものによく当たるので、購入しました。おろす手間も省かれて、もっと早く買っておけばと感じるほど。おろしが欲しいときに、サッと使えるので重宝しています。
大家族なら大根かったほうがお得ですが すり大根そんなに食べる家族もいないので 食べたいときすぐ食べれるのでよいですね
今回、はじめて購入してみました。少量使いたいので使い勝手がいいし、すり大根の手間がいらないので便利。
美味しい😋自分でおろすのは大変だったり大根によって辛味があったりするから、こゆのに頼っちゃう(笑)
自分で大根をおろしたほうが勿論美味しいですが、ちょっとだけ使いたいとき、忙しい時に重宝してます!
もちろん大根をおろす方が美味しいですが、面倒なので。 ちょっと使いたいときはとっても便利です。
便利だけど大根の辛味が全然なくて味がいまいち。やっぱり自分ですりおろした方が断然美味しい。
ありがたい。本当にありがたい。おろしのためだけに大根を1本買うわけにもいきませんからね。
おろすのが面倒な時にと思って購入しましたが、味も美味しくてすっかりリピーターです。
おろすのが面倒で初めて買ったけど、やっぱり味が落ちる。自分でおろした方が美味しい。
自分でおろしを作るのは大変だからこれは便利。 少量ずつでも使えるのがいい。
大根おろしを作っても余ることが多いのでこれだと使う分だけ出せるので便利です
一人分をするのがめんどくさい時にちょこっとづかいできるのがとてもいい!
使いやすく万能です。開封したら期限が短いので使い切るのに忙しいです。
天そば時時短で欲しい分だけ❣️が嬉しい(#^.^#)後は保存できて楽
めっちゃ便利です。自分ですると時間も手間もかかるので、使ってます。
楽ちんだけど 滑らか過ぎるから、やはり家で大根おろした方が好き
おろす手間が省けるので助かります。 焼魚には欠かせませんね。
割高よね・・と思いつつ、ちょっとだけ欲しい時にとても便利!
チューブタイプの大根おろしなので、使い勝手がよく便利です。
うん… やっぱり自分でおろします。 他に使うにはいいかも。
よく大根おろし忘れてしまうので、大根する手間が省けていい!
とても便利! しかし今日のお店はサイズが少し小さいです😅
便利ですね! お魚の大根おろしがほしい時にはいいですね。
保存ができ使いたいときにすぐに使えるので重宝してます。
薬味程度なら、それなりの戦力 メインなら本物には劣る
クエストと間違えて購入しましたが、美味しかったです。
お値段はまあまあだけど、すりおろす手間がなくて便利!
納豆に混ぜたり、天つゆに混ぜたりするのに便利ですね
便利。だけどやっぱり滑らかすぎて少し物足りず。
色々な料理に使ってます! 便利で良かったです
お魚と一緒に食べたいので、すぐに使えて便利!
祖(毛はな湯は納屋でなヤナは、腹や野卑5pd
面倒くさいから買ってしまった(´・ω・`)
ちょっと使いたい時に便利な大根おろしです
いろんな料理に使えるから買い置きww⤴⤴
大根おろさなくても使えるから便利‼️
今ちょっと使いたいって時に便利です。
ちょっと使いたい時に。助かってます☆
ちょっとだけ欲しい時にとても便利。
割高だけどおろし手間がなくて良い
ありがたい商品。 使いやすい。
便利なので冷蔵庫に常備してます
さんまを食べたくて買いました。
なかなかチューブから出なかった
ハンバーグにしたくて買いました
初めて買ったけどめっちゃ便利
少量を使いたい時に便利です。
- 銀座コージーコーナーベイシア伊勢崎駅前¥139
- ベイシア木更津金田店¥139