本体1本だけの方がわずかに安かったけど15%引きクーポンあったのでこちらに。 お風呂のカビにはこれです。 擦らなくてもキレイに落ちてくれます。
SCJohnson(ジョンソン) カビキラー ペアパック 本体+付替 の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
ブランド | ペア |
いつもブルーを買ってたけど、久しぶりにこっちを買いました。赤の意味は分かるけどインテリア的に駄目だな。外国デザインを参考にしてみては。
初めて買い、早速実行しました。プッシュするだけ流すだけ。気になってたお風呂の黒カビがほぼ無くなり嬉しかったです。これからも使います!
年末の大掃除には、これがなくては、始まらない。 今回は、2本パックなので、夏場の梅雨の後とかもして、カビを生やしたくないですね。
お風呂場のカビと戦い続けてましたが、カビキラーを使ってみたら、なんとこすらなくてもスッキリ‼︎楽でいいわ〜って感動しました。
お風呂掃除にはもっぱらこれです。シュッとひと吹きして数分放置して流すだけでカビが消えるので重宝しています。
セットで安くなっていました!早速、お風呂に吹き付けて、ほっておくだけで、綺麗になりました!!
カビハイターの2本組セットと迷いましたが、悩んだ末これにしました。 カビがとれると良いな☆
イトーヨーカ堂で、キャッシュバックセール中。時々、カビキラーで、クリーンにしています。定番
一度、強力カビキラーを買って使ったけど、これと大差なかったので、またこれに戻しました。
浸けて流すだけで、みるみるカビがとれてしまう!! 本当に、便利です‼(((^_^;)
おふろそうじにかかせません。排水口に! 詰め替えセットでお買い得にかいました
梅雨のジメジメは誰でも嫌です。神経質なのかわかりませんが、毎日使う物の1つです。
カビがみるみる落ちていく❗️凄いです✨付け替えパックでかなりお得でした❗️
2個セット☆お得でした(*^▽^*) 我家はいつもコレです~よく落ちます
スプレー部分が壊れてしまったので買い替え。単品で買うよりお得だったので。
単体の本体はこの値段より高かったので、詰め替えとセットでこの値段は安い
これが一番効果がある気がして毎回購入させていただいています(*^^*)
カビには断然強いカビキラーが大変お得なペアで 年末大掃除は完璧でした!
本体があるから詰め替えだけでよいのですが、2本セットの方が安いので。
浴室の黒カビがつかってくうちに消えていきました!カビキラーすごい!
よくカビが落ちます。特売で詰め替えと本体ペアで198円でした!!
1つで買うよりお得 カビキラーを良く使う我が家では嬉しいパック。
お風呂掃除には欠かせないです。2本パックになってて、安かった。
毎日お風呂掃除やシンクとかにつかうのでお得でたすかります。
スプレータイプは初めて使用。セットで安く売っててうれしい。
お風呂場のカビもスッキリきれいになるので愛用しています
詰め替えセットめちゃくちゃ安売りしてて即買いしました。
いつも買っています。お風呂場の大掃除用のストックです。
安くて助かります。簡単なカビならこれでこすらず取れます
セットで値段も安くてお買い得だし、ちゃんとカビもとれる
青い他社製品の類似品もあるけど、昔からこれだったから
安くなってた。温かくなりこれからカビも多くなるし。
パックで安かったので お風呂の掃除に助かってます。
お得感がありました。我が家の定番、重宝しています。
お買得でした!じめじめした時期の掃除には必需品です
お風呂の、カビ落としには、いつも、これを使います。
定番のカビ取り。 年末に向けてピカピカにします!
風呂掃除に欠かせないので、安いときに買ってます
お風呂掃除には欠かせない。年に2回は登場かな?
めっちゃきれいになる いつもお世話になってます
カビ取りに抜群。ただ次の日に手が筋肉痛になる。
強力で助かります。 匂いが辛いね…(。´Д⊂)
コスパよかったので。お風呂掃除で助かってます!
他のも試したけど、結局これが1番カビが取れる
強力な浸透力でカビを根まですっきりととります
詰め替えは不要だったが、この商品しかなかった
ちゃんとカビが消える。カビはえたらこれでOK
よく、カビがとれます!二個セットはお得です!
効果は抜群 ただ幅広に使えるのがあると良い
- FitCareDEPOT 西菅田店¥318
- クリエイトS・D茨城鉾田店¥298