今まではアセスを使っていましたが、普通の歯磨き粉とアセスのダブル使いだったので今度は1本で使えるのを購入しました。量と金額ではお高めの歯磨き粉ですが、味はアセスよりも辛くないし出血防止の効果もあり良かったと思います
サンスター ガム歯周プロケアペースト知覚過敏ケアタイプ 85g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | PACE |
歯周病予防と、たまに知覚過敏になるので買いました。たまに歯のトラブルが起こると、歯はやはり大事だと痛感しますし、自分の歯で食べれる幸せを感じるので、きちんとケアしていこうと思います。
まだ使い始めたばかりですが、独特の味と使用感です。 慣れれば気にならない。 じんわり血行が良くなる感じがします。
他の知覚過敏用を使ってましたが、こちらの方が効果がありそうで変えました。歯周病の予防にもなるし効果は高いです。
最初小さいサイズをお試ししました!知覚過敏なので、 歯周病を予防しながらケア出来て良いと思います😊
主人用です😊 安くなっていたので、いつものとは違うのですが買って見ました😁 なんと言うかな⁉️
知覚過敏が気にならなくなります。 雑誌で効果が高いとオススメしてたのでリピートしてます。
初めて購入しました。知覚過敏の面では今まで使っていたものより効果が高いと思いました。
歯周炎に良い❗️と言うことで買いました👍️使っていますが違和感もなく気に入りました
使い始めて1週間が経ちました。効果は良くわかりませんが使い続けようと思っています。
効きそうと思って、パッケージ買いしました。冷たい物がしみるので期待してます。
薬王堂(東北のドラッグストア)のポイント対象商品だったので、買ってみました。
最近歯周病予防の製品を試し買いしてます。知覚過敏対策も出来て良いかなと。
使いやすい。他の歯ブラシは固めだが このシリーズは柔らかめが良いです!
使う量が少ないのか、磨き方がいけないのか、あまり効果が見られません…。
プロケアの別タイプを使用中ですが 知覚過敏が 気になるので買いました
刺繍プロケアができます、剥がしみるのも防いでくれていいですね
ちょっと最近、オーラルケアに関心しだしたので、高めのものを…
知覚過敏にはこれはいいと思います。今こればかり使ってます。
冷たい物が歯にしみちゃう!これ使って改善のきざしあります。
パッケージに気になる単語が書いてあったので、購入しました。
歯周病が気になり使ってます。続けるといい感じだと思います!
知覚過敏が治った気がします。使い続けたいです。
コストパフォーマンスは良く無いが、口臭予防に。
夜はこの歯磨き粉と決めてる。さっぱりします。
味は辺な味がするが、慣れたらなんとも思わない
使い始めて歯茎の調子が良いような気がします!
たまにこうゆう感じのを使ってみたくなり、、、
このシリーズ好きで、これは初めて買いました
そんなお年頃なので、使ってみようと思う
まだ使用してないけど、お安いため購入。
少し高いですが効果はあるように思います
歯ブラシがGUMだからセットにしてみた
歯茎を強くして歯周病の予防に効きそう
年齢とともに気をつけていきたいので。
クーポンがあったので買ってみました。
中々良いです。臭いも、良い臭いです。
まだ使いはじめですが良い感じです
クーポンでお得に購入出来ました。
必要だったので購入してみました。
効果があるかは今から試してみる
高いけどクーポンがあったので。
安かったので試しに買いました。
安くなっていたので買ってみた。
気に入りましたリピートします
ピリピリしないので磨きやすい
磨ける磨けるヾ(˙❥˙)ノ
歯周病予防に買ってみました
ライオン製品最高です!!
ずっとリピ買いしてます!
- (株)アップルランド アップルランド デリシア桐店¥679
- ドン・キホーテ楽市街道名古屋店¥498
- MEGAドン・キホーテ本八幡店¥698