はじめての使用です。 使ったその日に効果がわかり、お口の中や歯の調子が良くなってきました。 香味であるミントも苦手なのですが、このミントは大丈夫でした。 お口が爽やかになり、好きな感じです。 使い続けたいと思います。
サンスター ガム歯周プロケアペーストうるおいタイプ 85g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | サンスター |
| ブランド | PACE |
GUM(ガム) 薬用 プロケアペーストF うるおい 85G
¥802 (¥9 / グラム)(2025-09-26時点)
原産国:日本内容量:85g「歯周病菌の殺菌」に加え、「血行促進・活性化」でハグキを内側から強して、歯周病を予防します。お口にうるおい感を与えます。Wビタミン効果でハグキを内側から強くして歯周病予防します。
歯周病予防のために何年もGumを使っていて、こちらが発売されてからはずっとこちらをリピしてます。 磨いていて口の中が普通の物より潤う感じがします。
箱が潰れてて値引きになってたので買ってみました 早速使ってみましたミントがキツくなく心地よくてちょっと高いけどまた買いたいと思いました
口の中の粘膜が弱くただれやすいですが、粘膜が取れることがなく使える。味もスースーしすぎたり甘すぎたりすることなくちょうどいい。
朝晩、出来る時はゆっくり磨いて、出来ない時は、強めのグチュグチュうがい。これをやり始めたら、口の中がすっかりします
ミント味がキツく無いので良かったです。 効果は、使い始めたばかりなので、まだ良く分かりません。
初めて買いました。他のメーカーの買ったら塩味っぽくて苦手でしたけど、これなら使えそうです。
ミントがスッキリ。前回間違ってハーブを買ったので、今回はミントに戻れて良かった
口の中のネバネバと乾きがあるのでうるおいタイプを始めて買ってみました
初めて購入しました。 後はすっきりとしています。 また買いたいです。
口に入れた時の味が好きです。メロンぽいというか優しい感じが好きです。
夫用。結構満足して使ってます!!ミント過ぎずちょっと甘めみたいです。
ドライマウス用は今まで探していたが見つからなかった。期待を込めて。
少量でもスッキリ、翌朝も口の中がさっぱりしてリピート3本目です
初めて買いました。説明書きが良さそうだったので、使うのが楽しみ
凄くいいみたいです。 磨き終わりも口の中がサッパリしています。
歯に良い。匂いは独特。苦手な人もいるかも。歯の健康のために。
使った後は爽快感があるし、歯茎への引き締められる気がする。
ガムのペーストは、初めて購入しました。 使用感は良いです。
口の中がスッキリします!潤いタイプは初めてですがいい感じ
口内が潤います! 刺激もないので3本目のリピートです!
歯と歯茎に気をつけているので ちょっと高いけど購入
歯周病予防にいつもgumですがこちらは柔らかい感じ
初めて買ってみました。 フッ素が多めのようです。
磨いた後のスッキリする感じがいい 価格も平均的
ちょっとお高めですが効果を感じられていいです。
歯磨き粉独特の味、辛さがなくて不思議な味でした
これから乾燥する季節だから潤いタイプ買いました
歯周病予防し、ハグキの腫れ、出血を抑えるから
確かに普通のガムの歯磨き粉より、潤う。
初めて買ったのでまだわからないでしす
味もすきだし、磨いたあともスッキリ
毎日の歯磨き代わりに食べさせてます
かなりさっぱりします!良かったです
店頭で見つけたので買いました。
お買い得だったので選びました。
息子のリクエストで買いました。
三種類を試しているところです。
香りがいい。スッキリします。
この商品は、初めて使います。
家族で気に入って使ってます
辛くなく、お口に優しい味。
金額の差ってあるのかなあ。
自分は、味が好きです。
🫧✨🦷🫧✨👅🫧✨😁🫧✨
歯ぐきが弱いんです😭
歯周病ケアしましょう
口の中がスッキリする
いつも使っています。
信頼できるブランド💕
- ジャパン氷上店¥547