シャンプーの定番です。子供の頃からずっと 使ってますが、最近は髪の質が気になり、 リンスインを愛用してます。価格も手頃で 使いやすいです。夏場はトニックの爽快感が 最高です。
サンスター サンスター トニックSPリンスイン詰替 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,610商品中
爽快感がよいといって家族がよく購入します。グリーンのパッケージは爽快感ありすぎとのことでこちらのブルーがちょうどいいみたいです。
洗い流す時にスーッとして気持ちいいです。暑い季節は洗髪も時短したいので、リンスインシャンプーを使っています。
スースーしていて刺激的で気持ち良いです。 リンスインで経済的。 ずっと使っています。
妻と娘のシャンプーは甘ったるくて使えません。 家庭内で自分専用のシャンプーです。
シャンプーはトニック系、リンスインを使っています。此方は泡切れが良いですね。
とにかく洗い上がりがスッキリ爽快で、夏にはピッタリのシャンプーです!!
2年前からずっと使ってます。 メントールが入っておりさっぱりします。
スキッとした洗い心地 シャンプー後がスッキリして気持ちいいです。
このジャンプーで頭を洗うとスッキリするので気持ちがいいです。
リンスインシャンプーで、さっぱりだから、好きです。
夫の愛用品です。
いつもは、緑色の方を、購入していましたが、今回はこちらの、リンスインの方を、買ってみました。長年父が使用していたので、家族も、スッキリしたい時に、使っていたのですが…。爽快で、気持ちよく、👍✨ リンスインシャンプーが、あるならこれを、買っておけばよかった😅 何せ父は、長年坊主頭なので💦リンスとは、無縁だったので😅 ドン・キホーテで、詰替え198円でした。(税抜き)👍✨
女ですが、メントール系のシャンプーが好きなので使い続けています。先日、美容師に髪を褒められました。多分このシャンプーのおかげ。他のシャンプーを使った時に比べ、髪がツヤツヤになりますもん。
スーーーっとして頭がスッキリして気持ちがいいです! 詰め替え用なので値段もリーズナブルに買うことができました! また使いたいのでつぎも買おうと思います!
旦那が毎回リピートしています。 数年使っていますが、スッキリして気持ちがいいとのこと。 違うものを買ったこともありましたが、結局こちらに戻りました。
夫のリクエスト。夏になるといつも使ってます。メンズ用のスースーするシャンプーは種類が少ないので、結局これなる様です。
リンスインの割には潤いが少し足りないかなと思いますが値段の安さと 適度な爽快感があるのは良い点だと思います。
主人用にいつも買っています。最近高い機能性シャンプーばかりで置いていないお店も多くなってきたような気がします
旦那さん用に。リンスインシャンプーで、めんどくさがりでも一本で済むし、価格もそこまで高くないのがいいです
スーッとした爽快感が気持ち良いです。夏のシャンプーがより楽しみになります。リンスインなのも嬉しいです。
お安いですよね。私はもっともっと高いシャンプーとコンディショナーを使っているのに…旦那よごめんね。
息子と旦那へそれぞれの加齢臭対策に使ってます。 洗い上がりはスースーすると、2人は言ってました。
子供様に(*´ω`*)スースーするって喜んでた!夏に良さそう(*´ω`*)安いからリピートします
夏場はスッキリして良く、家族みんなで使います。力仕事でよく汗をかくの家人は年がら年中無休コレ。
この暑い夏場にスースーしてさっぱりします。父が使用してますが次も買ってきてほしいとのこと。
頭皮の汗や汚れを落としやすくする目的で購入しました。リンスインなので手軽に使えています。
夫用に買ってます。色々使いましたが、トニック系はこれが1番スッキリサッパリするそうです。
私も子供達もこれ一本で簡単で爽快に洗髪出来ます。お値段も安いのでありがたいですね!!
コスパいいです。 夏は特に涼しく気持ちいいし、気になる頭皮の汚れ、臭いにもばっちり❗
さっぱり洗えてかゆみも何もないとののことで、息子が気に入って使ってます。
やっぱり暑い時はすっとするので汗かきの主人は手放せないみたいです。
中学生の息子に。これを使ってからベタつきが落ち着いたように思います
夫がずっと使っています。値段も手頃で爽やかな感じで良いと思います。
中学生の子供が使っています。 頭皮の脂がスッキリ落ちるようです。
主人が毎年夏はこれを使っています。スースーして気持ちいいみたい。
夏の暑い日用シャンプー!シャンプー後よりシャンプー中が涼やか。
夫と息子用です。何度もリピートしています。我が家の定番です。
クール感で気持ちいいそうです! 寒くなるまでは使うそうです!
詰め替え用の値段も安く シャンプーするときは頭が気持ちいい❗
息子専用に買っています!さっぱり爽快なのがいいみたいです!
主人は、これ一筋です。スカッと爽やかさが気に入ってます。
使った後少し軋むのでヘアケアが必須である点には注意が必要
旦那のシャンプー。すっきりするらしくいつもコレを買います
リーズナブルな価格設定でしっかり洗えるので助かります。
息子が使っています。すっきりして夏には良いようです。
暑い日の必需品‼️ 頭がスカーっとして気持ちいい!
暑い夏に最適‼️頭の匂いや汗から開放されて良い‼️
息子のために買っています。気に入っているようです。
リピ。父と弟用。長年愛用。税込437円393円抜き