在庫がなくなったので補充しました。きちんとしたメーカーの製品なので安心です。
サンスター Doクリアハブラシ コンパクトM 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,193商品中
値段の割りにキチンとみがけます。コンパクトで奥歯までしっかり届きます
主人がすぐに交換する為、格安なのでいつも沢山買いだめしておきます
まぁまぁ。
いつも適当にガムとかメーカーの歯ブラシを買っています。この歯ブラシも良さそうと思って買いましたが家族が気に入ってるようで、次からはこの歯ブラシを買おうと思います。 歯を磨きやすく、磨き残しをしにくいようで歯磨き後はツルツルになります。
主人がヘッドは大き過ぎず小さ過ぎず、ブラシはフラットなのがいいと言うけど、意外と他になくて、いつもこちらの歯ブラシを買ってます。同じものを使っていますが、可もなく負荷もなくちょうどよいです。
父がこれが一番使いやすいと言ってたので買いました。先端が三角なので奥歯を磨くのに便利なようです。それと、持ち手が滑りにくい仕様になってるのも気に入ってるようです。
近くのスーパーでお安くなっていたので、買い替え用にまとめ買いです。 色々な色があるので、家族でそれぞれ間違えず使えそうでありがたいです!
いつもこの歯ブラシ。柄にゴム素材が付いているので、歯磨き中も滑らない。 奥歯も磨きやすいので、自分にはこの歯ブラシが合っています。
もっと安い歯ブラシも売ってるけど‥使ってるうちに毛が抜けたり‥口の中で使うものだからやっぱり日本製がいいです!
いつもは他の物を使っているのですが安く売っていたので購入してみました。安めなので早めの交換が出来ます。
特にこだわりもないので、オーソドックスなタイプを選んでます。 何を使うかより、どう磨くかだそうです。
夫用です。安かったので購入しました。歯ブラシにこだわりのない人なので、何でもいいのでしょうが。
山切りカットの歯ブラシは磨き残しが起こるので、まっすくのカットの、この歯ブラシが好きです
誰がどの歯ブラシを使っているかわからなくなるので、色違いで買うようにしています🦷
安かったので購入しました。他の歯ブラシとの違いはよく分からないですが、良いです。
皆さんは、いつ頃取り替えますか?ハサキが、おっぴろがったときですか。❔‼️
磨きやすくて、歯ブラシがバサバサにならないので他のより長持ちしました。
磨きやすい歯ブラシです。柄がゴムで持ち易く、とても使い易いと思います。
何となくですが、色々試してこれが一番自分に合っているような気がします。
お得だったので、3本まとめて。小ぶりなものが好きな方にはおすすめです。
汚れが取れてる感じがして、歯磨き楽しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
値段がお値打ちで、しっかり磨きやすいコンパクトヘッドが気に入ってます。
ヘッドの部分が良い具合に曲がっており、奥の方まで磨きやすかったです。
ここ数年ずっとこの歯ブラシです。とくに旦那さんが気に入っています。
今まで使っていた歯ブラシが段々駄目になってきたので買い換えました。
コンパクトで使いやすい。ブラシが山型ではないので好みです。
触れる表面積が多いから、しっかり歯を磨けている気がします。
コンビニお手軽に購入。 凄くいい。使いやすくて最高です。
種類がたくさんあったので、とりあえず1本買ってみました。
コンビニでこの価格はコストパフォーマンスが良いですね。
夫はコレじゃないとダメなのでどこででも売ってて欲しい。
先端が少し細くなっているので 奥歯まで届いていい感じ、
ローソンにて購入、グリップがしっかりついてて持ちやすい
歯ブラシはいつもコレです。持ちやすくて磨きやすいです。
コンパクトなので、口の隅々まで歯ブラシが届きました。
サイズ感、硬さちょうどいいです。 リピートしてます。
主人用に。比較的低価格で頻繁に交換するには良いです。
磨きやすくて、歯ブラシがバサバサにならないので他の
1番フィットするし、安いのでしばらくこれ使ってます
いつも使っている歯ブラシ。握りやすいし、磨きやすい
値段の割に良いです。安いときにまとめ買いしました。
歯ブラシは違いが分かりません。安ければいいです。
色の種類があったので家族で見分けるのに買いました
奥まで磨けるようになっているので買ってみました。
コンパクトなヘッドなので 奥までしっかり磨けます
かためがいいのだけど…売ってなかったので普通で。
お値段がお手頃なので買ってます。使いやすいです
ちょうどいい大きさですサンスター Do クリア
日替わりセール品で安くなっていたので買いました