歯ブラシも歯間ブラシもガムシリーズです。凄く使いやすいので、舌ブラシもガムにしてみました。 今まではドラッグストアーで他の購入してました。どの店頭でも1~2種類しかないので、ネットで初購入。 私にはガムシリーズ合う。 今まで比にならない位、舌の汚れがとれるとれるでビックリ‼舌ってこんなに汚れてたの!って位。早くこれにしとけば良かった
サンスター ガム歯周プロケア 舌ブラシ やわらかめ 1本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 637商品中
| カテゴリ | デンタル用品 |
| メーカー | サンスター |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
いろんな舌ブラシを試してみましたが、コレが一番良かったです。ブラシとシリコン両方付いているので、好みで使い分け出来ます。ブラシ側は柔らかいので使っていて不快感がありません。シリコン側は感動の汚れ落ちです。このシリコンは汚れが一度で取れます!
舌ブラシの種類が少なくなり今はこれしか見当たらないので購入しています。舌が汚れていると病気や口臭の原因になりやすいと知ってから舌磨きを習慣にしています。使いやすいです。
いつも普通の歯ブラシで歯磨きついでに舌を磨いてましたが、まぁ嗚咽しますよね。こちらを使用してからは、余程奥を攻めない限り大丈夫です。歯ブラシより早く済むし。
色々なメ―カ―さんの舌磨きブラシが有りましたが、無難な所でサンスター製品にしました。快適に使ってます。
前使っていた舌ブラシの方が舌に優しい気がします。でも、この値段でこのクオリティなら💮
前に使用していたものよりは柔らかめで掻き出しと取り除きブラシがついて使いやすい。
おー!これはいい!さすがはガム! 前にかったシリコンだけのやつは物足りなかった
ガムの舌ブラシを買ってみました。使うのが楽しみです
ブラシとヘラが別々になってるので使いやすいです
歯ブラシで代用していたが舌ブラシは使いやすい
テレビで舌にも菌がいっぱいと見て
使い易くて何度もリピしています
気になり購入させて頂きました
朝、刮げ落とす幸せよ
毎日使ってます