朝に使うとスッキリ、さっぱりして良い。
サンスター サンスター GUM ウェルプラスペースト ハーブ の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,119商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | PACE |
歯周病持ちです⤵️ なので歯磨き粉はいつも歯周病予防の物を使用していました。 これは普通のGUMよりも味がマイルドな感じで、特に刺激も無く、「え、ちょっと高かったのに大丈夫かな」と効果を心配ながら、使用していたら、歯周病独特の口臭もめったに気にならなくなりました。 先日数年振りに歯科の定期検診を恐る恐る受けたら、虫歯が一本もありませんでした!(´∀`) 大体いつも1~2本あるので、歯周病だけでなく、虫歯にも効果があるかもです♪
いつもGUMのこちらより少し安い歯磨き粉を使っていました。歯周病から体の不調につながることを知って、予防のため購入してみました。 磨き上がりはとてもツルツルして気持ちがいいし、強くないミントで好みでした。 試供品のミニサイズが付いていてお得でした!
定番のGUMより価格が高いですが、パッケージの言葉を信じて、効果は実感しずらく分かりませんが、歯の為に良さそうな商品なので購入しています。今はオマケにミニサイズが👍持ち運び用に最適です
成分的に高濃度フッ素を使用してあるのが欲しかったので購入しました。ミントの香りも爽やかで使用感もいいです。今回はおまけも付いていたのでラッキーでした。
おまけ付きが嬉しいです。ガムは歯医者でも勧められる歯磨き粉なので、少し高いシリーズでも買います。ハーブミント味で口臭も予防したいです。
歯周病よりも、歯の着色汚れと虫歯予防の方が気になるので、私には合わなかった。 歯磨き粉が長く含まられていると、オエッてなりました。
サンスター GUM ウェルプラスペースト ハーブは、高濃度フッ素配合・ハーブミント香味でとてもスッキリした感じです。
ミント感が優しいので、磨いていても口の中にが痛くならないのが良いです。磨いた後はスッキリ感が有るのもいいです。
磨いた後がスッキリ。口臭も防げたように思います。 歯磨き後の歯磨き独特の口の中のギスギス関門無くて良かった。
少ししか使ってませんが、歯茎の感じがよくなったような気がします。効果が感じられるのでこれから使ってみます
ちょっと高いですが歯周病に良さそうなので買ってみました。ミントも強くなく辛くないので使いやすい。
もうずっとgumシリーズを使ってます。今回は携帯用のミニサイズもおまけについててお得でした!
私史上最高歯磨き粉✨ はじめて使用した後の口内ねばねば解消感と口臭消滅感は 忘れられない💪
いつも普通のガムを使ってましたが、今回おまけ付きなので買ってみました。使うの楽しみです。
パパに買いました。自分には合ってるそうなのでまた、なくなりそうになったら買うと思います。
いつもgum使ってたけどこっちに変更。 正直効果や違いはわからない、 爽快感はまぁまぁ
歯茎の状態が良くなりました。ふつうのガムデンタルペーストよりも刺激ご少なく感じます。
磨いた後、サッパリしていて高濃度フッ素で、歯の健康が維持出来そうです。
歯磨き後、口がスッキリします。 また、おまけがついていてお得でした。
おまけ付きで特売していました。味が心配でしたが、大丈夫でした。
初めまして使いました。磨いた後のさっぱり感が長続きして良かった
歯を磨いた後のスッキリ感が他の歯磨き粉より強いです。
もう少しミントが強いほうが個人的には好きですね
試供品入りで家用と会社用に分けて使っています
試供品付き。 歯周病の侵入をブロック殺菌!
なにか、歯茎に効きそうな感じの匂いがする。
ガムの中でも濃度が高く効き目が良さそう
いっつもこれです お世話になってます
とても気に入っているハミガキです。
スッキリさっぱり出来てリフレッシュ
CMの影響で購入。おまけは会社用。
小さい方を職場で使っています。
おまけが付いていたので買ってみた
歯周病予防におまけが付いていた
安くなるのを待って買いました。
ツルハの専用クーポンを使う為。
歯ぐきが気になるから買いました
辛みがなくてスッキリします。
ちょうどいいスッキリ感です
毎日毎日お世話になってます
使いやすく、スッキリします
歯周病の予防に効きそう❗️
昔からよく使ってます。
サッパリ感が持続します
試供品がついててお得感
市販ではピカイチかな
口の中スッキリする!
試供品もついてお得。
おまけがついてたので
- V drug 一宮北店¥398