おまけに惹かれて購入( ̄ー ̄) 一定の商品をずっと使うタイプではないので、歯磨き粉も色々使っていますがコレはやっぱり殺菌力がすごいらしく、朝起きたときの口内の状態が良いです。
サンスター GUMペースト120g+WPペーストハーブ の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | PACE |
薬用成分CPC配合で多少なりとも歯周病予防が出来ればと思います。歯磨き後はサッパリとしてとても良いと思います。
昔からある定番商品ですが、私はあまり好みではありませんでした。おまけつきなので普通に買うよりお得だと思います。
歯周病のことが気になり、この歯磨き粉が良いかと購入してみました。私はジェルタイプを使いますが家族用です。
最近、色々違うタイプや他社を試してみた所、ずっと使っていたからかやっぱりこの商品が良いなと思いました。
旦那がガムが一番良いらしく、いつも購入してます。 安く購入出来たうえに、ミニ歯磨き粉もついてました🎶
昔からありますが歯周病に良いのかわかりませんが、気をつけていきたいので割引もあり買いました。
あまり歯磨き粉にこだわりはありません 歯周病予防になり おまけも付いていたので購入しました
歯は大切なので、値段が高くてもいいものを買ってます。でもやっぱり安くなってほしい。
歯医者さんに勧められてからずっと使ってます。辛さなどの刺激がなく使いやすいです。
特にこだわりがないので、クーポンとおまけがついていたこちらを買ってみました
他の歯茎に良いのを色々とお高いのまで試したけど結局こちらに戻りました。
磨き心地がよくておまけの携帯に便利なちびっこ別味もついててお得でした❣️
他の歯磨き粉よりちょっと高いけど、歯周病予防のためにいつも購入しています
知覚過敏用の歯磨き粉付きだったので、購入しました。私が作っています。
新製品のおまけ付き ココカラファインで278円になってました
味はgumが大丈夫なら、すぐになれます。ペーストの方ね。
効果があるかはさておき、少し前までよく使ってました。
おまけが便利です。いつもおまけなしでも買います。
CPCに期待して買いました🎵 歯周病予防に…
安かったのに オマケまで付いててラッキー
試供品が付いて同じ値段だったのでお得感
汚れが落ちやすくて、毎日使ってます。
試供品が付いてお得に購入できました。
歯もツルツル口の中もさっぱりします
WPの試供品が付いていてお徳でした
泡立ちが適度にあって使いやすい。
おまけがついていたので、購入した
お得です。小さいのは会社用に便利
もう少しお安かったらありがたい
おまけが付いてたので買いました
おまけ付きで安くなっていたので
おまけ付きに手がのびる。。。
安かった!初めて使います!
小さいの付いてるのがよい
ミニハミガキ付きでした。
オマケの方は旅行用に✈️
おまけが付いてたので購入
我が家にはかかせません。
ミニサイズがついてお得
ずーっとリピしてます!
おまけは嬉しいです。
いつも愛用しています
はじめて買ってみた
父が愛用してます!
口の爽やかさが継続
おまけ付きが嬉しい
定番アイテムです
なんだか安心する
いつもこれです。
- マツモトキヨシ湖北台店¥327
- ココカラファイン久喜菖蒲店¥283