菌の増殖を抑えると書いてあってので購入しました。 せっかく歯医者さんでキレイにしてもらっても毎日気をつけたいので。 オマケ付きも購入決め手のひとつかな(^.^)
サンスター ガムプラス ペーストR+リンス80ml の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | PACE |
歯周病予防に使っています。歯茎が腫れたときにこれを使ったら治ったような気がします。今回は、お安かった上にリンスまでついていてお得でした。
サンスター ガムプラス ペーストR+リンス80mlは、歯周病菌と戦う殺菌力で高濃度フッ素1450ppm配合でとても良いです。
何度かリピートしてます。効果がありそうですが、実感はあまりありません。特売でおまけ付きキャンペーンであれば購入しています。
デンタルリンスがついていたのでお得だと思い買いました。 ちょっと高かったですが歯医者さんに行くよりはマシだと思います。
ミニデンタルリンスが付いて248円でした。歯磨き粉はずっとGUMを使っているので、安い時に買ってストックしています。
ガムの歯磨き粉は、なんとなく喉が渇くので避けてましたが、マウスウォッシュのおまけにつられて買っちゃっいました!
プラスって初めて使います。殺菌力って大きく書いてあるので凄そうです。リステリン以上かな?
フッ素1450と記載があったので購入、小さい口内洗浄液もお試しでついていてラッキーです。
いつも使用。子供も一緒に使うのでキャップが外れない所がいい。ふたのしめ忘れがないです。
必要なので購入しました(*^^*) いつも使ってます(*^^*)
歯周病予防に効果を期待して使ってみました。しばらく続けてみます。
いつも使っているものに、リンスも付いていてお得でした
いつも使ってます。 デンタルリンス付きでお得!
爽快感が強いのでかなり口の中がスッキリします。
新商品で抗菌機能がありキャンペーン中だから
嬉しいセットだったので、決めました。
旦那のお気に入りで購入しています✨
いつも買ってます 歯周病に最高です
トモズポイント増加だったので
デンタルリンス付きでお得です
歯茎が引き締まってきました。
リンスもついて旅行用に便利
おまけが付いてお得です。
歯磨きとデンタルケア用に
いまなら、プレゼント付き
前回も購入してるので。
お得感で、買いました。
口の中がスッキリします
15%OFFで371円
おまけ付きでお買得です
美味しかったです☀️
お得なセットです。
効いてる感じです。
おまけ付きは嬉しい
何度も使ってます
良いと思います。
お買得でした。
効果が有る
ガムプラス
- トモズ秋葉原店¥481
- ウエルシア南笹口店¥448
- どらっぐぱぱす西新小岩店¥437
- ツルハドラッグ 室蘭宮の森店¥492
- クスリのアオキ¥448