あまじょっぱさの加減が絶妙。
日清シスコ 日清シスコ チキンラーメンチョコフレーク 40g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | チキンラーメン |
JANコード | 4901620127190 |
個人的にハズレ商品ではないと思うんですが色々とおもてたのとちゃうってなりました。 自分はもっとチョコレートとチキンラーメンの甘じょっぱさを楽しめると思ったのですがチョコの甘さからチキンラーメンの味が最後の方にくるというかんじでこれはこれで面白いのでまた買ってしまうとは思います。
おお!これはガッツリ甘じょっぱ系ですね。 この形状は予想外でなんか面白い。 コーンフレークとチキンラーメンがチョコに丸め込まれてる。 塩っぱさと甘さが混在していて、後味がチキンラーメンでした!笑
日清どうしのコラボなのかな?意外な組み合わせですが普通においしく仕立てられていました(^^) チキンラーメンのザクザク食感はありますが味の主張はそこまで強くなく、チョコ優勢です。
甘しょっぱい系のお菓子です。 けどチョコとチキンラーメンは上手く融合出来てない感じがしました。 チョコとチキンラーメンだなぁって感じです。 個人的には嫌いじゃないけど。
安いなと思って買ったら、近くのスーパーで20円安く売っていてがっかり。しょっぱ甘いのが好きな人はハマるんじゃないかなと思います。
一緒にしただけで口の中に入れるとチキンラーメンとチョコがしっかり別れた味になりました。美味しいけど融合はしてないと思います。
夫が気に入っていた。チキンラーメンの味はチョコに負けて良くわからなかったが、いずれにしてもチョコがけしたものは美味しい。
可愛らしいパッケージとは裏腹に中身は可愛くなかった笑 美味しかったけど思ってたよりもチキンラーメンの味はしなかったです
柿の種チョコのような感じかと思って購入したがチキンラーメンの感じがしなかった 普通にチョコフレークの方が好き
しょっぱ甘い系のこういうお菓子たまに食べたくなります。 チョコフレークがすきなので、これも買ってみました
ビックリした😱😱😱 チョコと塩味が 嘘みたいに ミスマッチだわぁ‼️ 不味い‼️もう~買わない😖💦
チキンラーメンの味はあまりわかりませんでしたが、しょっぱさと甘さがマッチしてとても美味しかったです。
ローソンのお試し引換券でもらいましたが、なんかあまりおいしくない…チョコがまずいみたいです。残念
パッケージに惹かれて初めて購入しました。チョコレートの味が不味いです。もう購入しないと思います。
斬新で面白い、味わい深くて良い感じ、チキンラーメンとフレークが意外と相性良いことが分かった
甘さの方が勝ってる気がする。しょっぱさは後から少し感じられる。実際は甘さがきつく感じる。
甘いのとしょっぱいのが交互にきて止まらなくなりそうなところでなくなるので助かりました
チキンラーメン感は感じなかったけど、あっという間に気がついたら無くなってました。
ロイズのポテトチップスチョコレートみたい。 甘さとしょっぱさが両方感じられる。
チキンラーメンのしょっぱさとチョコフレークの甘さのバランスが良く美味しいです
柿ピーにチョコとかが好きなので見た途端に購入決意、甘辛はやはり美味しかった
孫も喜んで食べていました。チキンラーメンのチョコがけ少しハマる感じです。
面白そうな商品だったので、購入しましたが…あまり美味しくなかったです。
甘塩っぱくて美味しかったです。あと、サクサクしてて、食べやすいです^^
興味本位で買いましたが、好みの味ではなかったので、もう買わないかな。
チキンラーメンとチョコはいまいち合わないな‥安かったら買うかなぁ。
美味しかったです!柿の種のチョココーティングのような、甘辛です
売ってるところがローソンだけなのかな? さがすの苦労しました!
ザクザクっとしてて最高!美味しかったです😋リピートします!
甘じょっぱいお菓子が大丈夫な人にはオススメ出来ます。
初めて食べたけど、あまじょっぱくて美味しかったです!
安かったので買ってみました。美味しかったです。
甘いしょっぱいが一緒に食べれて美味しいです。
チョコじゃない。油とココアの塊。なにこれ。
子どもは美味しいと。私はもういらないです。
初めてですが、どう見ても美味しそうです。
新商品だったので購入。美味しかったです
面白かったので!おいしいといいなー!
美味しい ジップがついてないので不便
ん。 しょっぱ甘 二度目はない
美味しいとは言えないけど 普通かな
変わった組み合わせたがおいしかった
しょっぱくて甘くて、おいしいです。
一回食べて満足。リピはないかな。
この組み合わせでマズいわけがない
甘いとしょっぱい 癖になりそう
値段も安くておやつにぴったり♪
引き換えクーポンがあったから。
いがい意外と美味しかったです。
- ecoeatアリオ倉敷店¥88
- ecoeat東久留米店¥68