百均でもあったかも知れない美味しいかお試しで
日清シスコ 日清シスコ クリスプチョコ 8個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 日清シスコ |
| ブランド | クリスプチョコ |
| JANコード | 4901620147068 |
日清シスコ クリスプチョコ 8個×12箱入
¥2,480 (¥207 / 個)(2025-12-09時点)
大好きでよく食べてたけど最近はお値打ちに買えることがなくて遠ざかってましたが少しだけお値打ちになったので買ってみました。シェアもしやすいし味もおいしい!
チョコフレークが大好きです。これは、バラバラじゃないので、口に運びやすいところが気に入ってます。味は普通のチョコフレークで美味しいです。
昔から大好物です! 値段が上がってしまって100キンから姿を消した スーパーもドラストも置いている店が少なくて 見つけたら買う
息子がハマっていて何度も買ってます。ボロボロと散らばるところが片付けに困るけど中はコーンフレークだと思うと安心なおやつです
丸く固められているので、零さずに食べられます。味が濃厚だし、サクサクした食感も楽しめます。やみつきになってしまいました。
😳・・・・・軽ゥ 〰️ ッッ 💦 😖💦 〰️💦 あ〰️ッッ ビックリした🤣💦 ¥128(税込)⇒コスモス♪
久しぶりに買いました。前はもっと大きかったような… このご時世致し方なしかな… 味は変わらずおいしかったです。
一口サイズに割れるため一人でも食べやすく、家族や友達とシェアするのもおすすめ!ザクザク食感がとても美味しいです
小腹が空いていて甘いもの食べたくてボロボロおちなくて塊なので車で食べやすい!68円?だったかな?最高でした
昔のガルボチップスが好きでなくなって悲しんでたけどそれを思い出すようなサクサクぼりぼり食感で美味しいです。
一番好きなお菓子です。冷蔵庫で冷やしてから食べるのが好きです。たまにのご褒美によく購入します。美味しい!
初めての購入!暑さで溶けてしまったので、手で取るとホロホロ崩れてしまい残念。味は懐かしい味でした。
ザクザクとした食感が良い。 森永チョコフレークより塊になっていて 食べやすい。こぼれにくいし。
久々に食べたくなって購入。パキッと割り手で持って食べれるのが良いです。円のサイズが小さくなった?
税込¥128 ま 安い方かな🙄❓️ 昔よりミニサイズになりました😅けど食べたくなるよね😁✨
はじめて食べたけど美味しい 手が汚れにくく、良かった あと少し安くなればもっと頻繁に買うのにー
コンフレークのチョコ味より こちらが好きで置いてあるスーパーが少なく同じ所で毎回買う
高いですが…時々購入します! これに業務スーパーの生クリームのせるのがマイブームです
あまりチョコレートを好まない息子も、これなら食べれる!と言い一箱食べてしまいます。
昔から好きで見かけたら買ってます。セコマで買えるので嬉しい。変わらず美味しいです。
集会で戴いた美味しいお菓子だったので見かけたので購入。 チョコが多くて良かった。
かなり小さくなってしまいましたが、昔から大好きなので定期的に食べたくなる!
大好きなお菓子の一つ。あまり置いてる店がなくて見つけた買うようにしてます。
手が汚れなくてチョコフレークが食べられて良いです!でもすぐ無くなっちゃう!
軽くて甘くて大好きな味です。 夏は早く食べないと手がベタベタになります
懐かしい。 チョコフレークのおいしさで、固まってるから食べやすくてよい
懐かしくって正月にも買うか悩んでたんだけどとうとう買ってしまいました。
まだ食べたことがないのでクリスプチョコを買ってみました!美味しそう!
子供も大人も好きな味です。家族で食べるのにちょうど良いサイズでした。
食べやすいし美味しいです! でも…やっぱり小さくなってますよね………
ザクザクで美味しい。初めて食べた20年前位?凄く衝撃を受けたお菓子笑
チョコレートがまろやかでフレークのサクサクと相まって美味しいです。
前より小振りになった気はするけど、このサクサク食感が堪らなく良い。
店で見かけると食べたくなって買ってしまう。 あの食感は好きです。
安かったので購入しました。みんなで分けられるので良かったです
最近ハマってよく購入します。冷やして食べると美味しいです。
コレはサクサク美味しいよね。孫にも気に入ってもらえた。
旅行先でおやつに購入。食べ応えもあり美味しかったです。
美味しい〜価値ある100円でゲット🥰ザクウマたまらん
パラパラのチョコフレークより食べやすいからお気に入り
食べるときにちょっと散らかりますが、美味しいです。
サクサクしていて美味しい 子供が気に入っているので
小さい頃から食べてます。あまり見かけなくなって残念
昔より遥かに小さくなってるけど、美味しいから好き🩷
懐かしいチョコです。たまに食べると美味しいです。
サクっとおいしい。 切れ目が入っているのが良い。
美味しい パクパク食べてすぐ無くなちゃった
昔から大好き 夏は冷蔵庫に入れてストックします
値段も安いし、チョコたっぷりなので大好きです。
- フレスコプチ東山三条店¥149
- サツドラ東苗穂4条店¥150