stay homeで毎日家にいるので、ちょっと変わった朝ごはんにします、パッケージが目を引きました開けてみてチョコの香りにびっくり食べたら素材がしっかりあってチョコも甘さ控え目でゴージャス感も感じます、美味しいです😃✌️
日清シスコ スイーツミーツグラノーラ 濃厚ショコラ 160g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,076商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | 日清シスコ |
| JANコード | 4901620162016 |
ちょっと高価な感じですが、それほど高いわけでもなく、苦手な豆乳をかけて食べるにはこれなら絶対食べられるなと思い選びました。
もう1つのバージョンのラズベリーも食べて、気に入ったので こちらも買ってみました。 甘さ控えめな チョコが いー感じです。
一度買ってみました。 チョコが濃厚だけど甘すぎず素材のバランスがいいところが気に入ってリピしました。 おいしいです👍🏻
LOVE CRUNCHというオーガニックのシリアルと味がそっくりで、しかしこっちの方が安いのでとても嬉しいです
おいしかったです。特に焼きチョコクッキーとドライイチゴがおいしく、それだけおやつに先に食べてしまいました。
初めての購入。満足です チョコの風味とフルーツが沢山で美味しい!蛯ちゃんプロデュースなので美容にも良さそう
普通においしかったです。量が少なめで、食べすぎるわたしには嬉しいサイズでした!乾燥イチゴは少なめです!
かなり一粒がでかいので、食べご耐えあります。 味も噛めば噛むほど、チョコ味がお口に広がります。
チョコが濃厚で甘過ぎずに美味しい✨ごはんというよりは、おやつや小腹が空いたときに!!
すごく美味しい!牛乳かけるのがおすすめだけど、ヨーグルトはやめといた方がいいです。
豆乳と食べました。甘いかと思ってましたがそこまででもなくデザートのようでした
濃厚で美味! 中に入ってるドライストロベリーがアクセントになっててgood
チョコが好きなので購入しました。 牛乳と合って美味しいです!
ヨーグルトに混ぜて食べています。リッチな感じで美味しいです。
とにかくおいしい。 グラノーラが嫌いな娘もペロリと食べます。
美味しい!何度でもリピートしたい!!おやつ代わりにもなる。
ヨーグルトに混ぜましたがチョコレートの味が分かりにくい。
初めて購入しました。 甘さ控え目で美味しかったです。
本格的なショコラみたいな味がしておやつにもいいです。
そのまま食べても牛乳に浸して食べても美味しい!
牛乳かけずに食べるのをおすすめ。 チョコ濃厚
チョコの味がしっかりして美味しかったです。
おやつ感覚で食べられるくらい美味しかった。
プレモノで当たった‼️めっちゃ美味しそう
チョコ好きの息子に送ってあげました。
焼きチョコみたいなのが美味しい
おいしくてすぐなくなってしまう
文字通りスイーツ!美味しい!
あまり甘くなくて美味しい
チョコが濃厚で美味しそう
そのままたべてもおいしい
おいしいんだけど、飽きる
見た目ほど美味しくない
濃厚ショコラが美味しい
高級感のシスコーンや。
小腹に。安めで美味しい
エビちゃん、おすすめ!
美味しそうなので購入
美味しそうだったので
めっちゃおいしい!
腹持ち良くて美味い
朝食にぴったり