懐かしいです💕
日清シスコ 日清シスコ エースコイン 80g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
数年前はよく買ってましたが量減って買わなくなってたけど安くなってたので久しぶりに買いました また量が減ってるんだ 知らなかった 裏面に貨幣の名前といつからいつまでって乗ってたのになくなってしまってるから 子供は読めないのもあるよね あれ好きだったな
子どもが大好きです。一枚一枚何の貨幣か確認しながら食べるので、急いでいるときには出してはいけません。もちろん大人が食べてもおいしい。量が減ったのは残念ですが、昔にはなかった貨幣がある気が。
味が大好きなのですが、なかなか売ってないので今回、安売りしているのを見つけて2袋も買ってしまいました。歯に詰まるのが困るのですが、ついパクパクと食べてしまいます。
たまに食べたくなります。昔のお金の形をしていて、面白いです。他のクッキーは、食べ過ぎると飽きてくるのですが、エースコインは飽きがこずいくらでも食べられます。
練乳入り一袋約384Kcalと恐ろしいですが サクサク美味しかったです 購入してすぐ食べました ココナッツサブレも買い置きしたかったです
ダイソーにしか置いてないので、棚にあれば&食べたい気分だったら買っています。 程よい甘さで、気づいたら食べ切ってるくらい美味しい。
初めてみました。そして初めて食べました。食後に頂きましたが、甘ったるくないので食後でも一袋全部食べれちゃいます。ヤバいです。
クッキーが食べたくなり購入。 甘くて久しぶりに食べたけど美味しかったです(^^) チョコとかいちご味とか食べてみたい…
昔から好きなお菓子で久しぶりに買いました。量が少なくなっててびっくりガッカリでしたが、味は懐かしく美味しかったです
昔食べた記憶があり懐かしさのあまり購入。 おからが入っていると記載されていて普通のクッキーより体に良さそうです。
以前から 変わらない味です もう少し しっとり感あっても良いと思うけど、やはりこのままが 長年の味なんでしょう
懐かしくて買いました。子供の頃は感じなかったけど、かなり甘かったのでブラックコーヒーとよく合いました。
昔ながらの懐かしい味と小判を一つひとつ見ながら楽しめるので、売場で見つけたので即座に買い👀‼️でした。
昔も今も同じ味。懐かしくてついつい。 美味しくて買ってしまう。 ただ量が減ってしまったのが残念。
子供の頃から馴染みのあるお菓子のひとつ。量がすごく少なくなったので、食べ過ぎなくていいです。
おからが入っているというクッキーで、仕事帰りにお腹が空いたら少しずつ食べようかと思い購入。
おから入りなのは嬉しい!優しい甘い味でした。コインのデザイン色々見るの楽しかったです。
価格も安くて、おからパウダー入りで美味しかったです。子供の頃に食べた懐かしい味でした。
子供が好きなお菓子なんですが、クッキーではなくビスケットが好きな事にびっくりしました
内容量が減って悲しいけど、味が好きなのでよく買います。ぼそぼそしないクッキーです。
あまーい匂いがしてめっちゃおいしい! おから使ってるし娘といつも食べてます!
素朴な味で美味しい。形も面白くて、ついつい食べてしまう。よく買っています。
子どもの頃から好きなビスケットです。形が面白く、サクサク食感も良いです。
好きなビスケットですが、最近量が減ったせいですぐになくなってしまいます。
見た目がコインで可愛いです。 優しい甘さでサクサクで美味しいです。
ひとつ食べたら止まらない美味しさです!また買いに行こうと思います
美味しくて量も満足でした。味も優しい甘さでパクパクいけました。
昔ながらの、という感じですがシンプルで美味しいので大好きです。
昭和三十年生まれだとは知りませんでした。 甘くて美味しいです。
QRコードを読み込むと古銭の説明が詳しく書かれていて楽しい。
昔懐かしい味です。やはり、とても甘いです。でも好きです。
子どもの頃たべていたので懐かしくて購入。優しいおいしさ。
昔からあるクッキー。なくならず今も食べられて嬉しいです。
子供の頃から食べています。素朴な味わいが美味しいです。
食べ出すとおいしいので後引きます 練乳風味の味が優しい
昔から大好き。 優しくて懐かしい味、香り。 唯一無二。
昔から大好きでよく買います。味も変わらず美味しいです。
値段の割に腹に溜まる。 それにイメージと違って甘い。
なかなか美味しいので量が減ってしまったのが残念です。
久しぶりに見かけて懐かしくて購入☺︎ 素朴なお味☺︎
レトロな雰囲気のパッケージデザインに惹かれました。
昔なっかしんで買った、味はそのままに美味しくていい
味は普通クッキーだけどお金の形してるのが面白い!
シンプルなビスケットだが、コインの形で楽しめた。
懐かしい感じ。 意外と美味しくて止まらなかった。
小腹がすいたときに食べています。 美味しいです。
この価格でこの昔ながらのかわらぬ味で止まらない。
業務スーパーでよく買います。安くて助かります。
レトロな感じでおもしろい。なかなかうまかった。