抹茶味の生地にチョコレートがかかってるけど、抹茶の味がほとんどしない😔 でも、甘さ控えめでドーナツとしては普通に美味しい!パッケージのドーナツと実物は同じくらいの大きさ。
三菱食品 三菱食品 ハーシー 抹茶チョコドーナツ 7個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 三菱食品 |
ブランド | HERSHEY’S |
抹茶×チョコという私の大好きな組み合わせに引かれて購入しました!ドーナツはしっとりしており美味しいです!15時のおやつに少しづつ食べてます!また買いたいです!
ハーシーのチョコドーナツも美味しいけど、抹茶味も美味しかったです。ドーナツ生地はしっとりしてて抹茶の風味とコーティングされたチョコがベストマッチでした。
期間限定品です。ハーシーズのドーナツは美味しくて、大きさも小ぶりでちょっと食べたい時に重宝します。その抹茶味が出たので、買ってみました。
ずっと気になってたのですが、高くて買えず、ついこの間100円になってたので買いました。美味しかったです
甘すぎず、美味しかったです。ただ、抹茶の味はよくわかりませんでした。他の味も試してみたいです。
甘すぎず食べやすいです。賞味期限が近いからかも知れませんが、ちょっとパサつく感じがします。
抹茶感は少々…という感じ。普通のチョコ味も売っていたので、そちらにすれば良かったかな。
ベーシックなく味の方が美味しかった。これはこれで美味しいけど、抹茶の味が薄いかな
ハーシーの普通のチョコドーナツの方が美味しい。抹茶にするとイマイチかなあ。
抹茶チョコレートが新しい組み合わせで美味しいです!個包装なのも嬉しいです!
ハーシーチョコ大好き、抹茶大好きなので買ってみました!美味しかったです!
300円くらいする割に小さくて抹茶の香りと味ががチョコに負けている。
想像以上に美味しかったです。少し小さめなのも食べやすくていいです。
濃密な抹茶ドーナツにチョコがかかっていて、1つでボリュームあり!
美味しいです。冷やして食べると、チョコがパリッとして美味しいです
店頭で見かけて思わず買ったけど、期待以上の美味しさで大満足!
ハーシーシリーズのはどれも美味しい 甘過ぎないチョコ感が良い
抹茶の味はしません。こうゆうタイプにありがちパサパサです。
抹茶の味がもう少し強くてもいいかな。チョコの味に負けてる。
ちょっと食べたいときに丁度良いサイズ。美味しい。
まあまあです あんまり抹茶の感じはなかった感じ
ハーシーシリーズのドーナツを食べてみたかった
生地もフンワリして甘さも丁度良く美味しい。
抹茶の濃厚さプラスほんのり甘いのが癖になる
美味しいしコスパよくてリピしています。
美味しいです。 コーヒーに合います。
子どもが気に入って食べてくれました。
抹茶好きにはたまらない美味しかった
本格的なドーナツの味で美味しい。
溶けてなくなるような食感でした。
初めてかいました。美味しいです。
味はおいしいけど抹茶を感じない
7個も入っているのでお得です。
みんなで食べるように^ - ^
美味しいのでよく買っています!
あまり甘くなくて、美味しい。
美味しかったです( ¨̮ )
ちょっとおやつに美味しいです
思ったより小さかったが満足
チョコと抹茶が美味しい。
大アイシウイ美味しい!
ハーシーは、美味い‼︎
小腹がすいた時に便利