子どもの頃コーンポタージュ味のお菓子が好きで、最近見ないな(というか駄菓子屋自体あまりなくなった)と思ってたら100円お菓子コーナーで見つけたので買ってみました。
三菱食品 コーンポタージュスナック 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,523商品中
カテゴリ | スナック |
旨い!
たまに食べたくなるお菓子(笑) コンポタスナックはあまり見かけなくなったのが残念(笑) たくさん入っていますが、軽い食感なのでパクパク食べちゃいます。 味は大分濃く、お酒にも合いますよ。
懐かしいなと思い購入してみました。 昔食べたお菓子とそっくり!笑 ついつい手がとまらなくて、もうやめようと思いながらも食べてしまいます。
これを美味しくないという人はそういないと思うw 柔らかくて美味しいし食べやすい。 お茶もいいけど、牛乳との相性もいい☺️
どうしても食べたくなったので久しぶりに購入しました!安いし美味しい!コーンポタージュの甘じょっぱさが病みつきになります!
小腹が空いていて買ってみた。 コンポタの味が、予想より濃厚で美味しい。 柔過ぎて、歯にくっつき易いのは困る。
何故か寒い冬の季節に無性に食べたくなるコンポタ味のスナック菓子。甘じょっぱくて美味しかったです。
コンポタスナック最近は見かけなくて、久々に買い食べたのですが、懐かしい。 美味しかったです!
リスカのコーンポタージュスナックの類似品、本家は特売よくあるので、こちらは特売されないのが難
たまに食べたくなる! 寒い日とかw 歯の隙間にとかに潜り込んでくるけど、気にしませんw
安くて美味しいお菓子が購入出来るので助かっています! サイズ感も丁度良いです!
たまに無性に食べたくなります!濃厚な味で食べ出したら止まらなくなります!!
久しぶりに食べましたが美味しいです。 ただ歯につくのが気になります。
これがあれば、いつも買っちゃいます!お値段もお安く味も満足感あり!
おかしのまちおかで50円くらいで買いました!おいしかったです!
甘めの味付けがやみつきになる。美味しいしいっぱい入ってる。
懐かしい味です。とても美味しいです。また購入したいです。
はじめての購入です まだ食べていないので味はわかりません
うまい棒のコーンポタージュみたい。美味しくてペロリです。
濃厚で美味しい。小腹が空いた時によく買って食べています。
無性に食べたくなるときがある…。カロリーが低かったら満点
ちょっとした おやつ変わりに食べ安いので買ってます。
甘くてしょっぱくてクリーミーな感じが大好きです。
子供が大好きなのでよく買っておやつで食べます
味が濃い目で好き。 変わらずにいてほしい。
優しいあじです。プライベートブランドで十分
さくさくで美味しい。コーンの味もしっかり。
たまに滅茶苦茶食べたくなる美味しさです。
子供たちが大好きなのでよく買います。
昔ながらの駄菓子でこの量は嬉しいです
濃い味ではないので気軽に軽く食べれる
安く売ってたので!おいしかったです!
たまに食べたくなるスナック菓子です。
たまに無性に食べたくなります!!!
味は想像通り。安いので買ってみた。
すごく美味しかったしボリュームも◎
軽く食べられてとても美味しかった
美味しい 量があるからコスパ◎
欲しかったから買いました🍀
コンポタージュ美味しい 安い
大好きです。すごく美味しい。
おやつに良い感じで買いました
コンポタの味は子供が大好き
安いのに沢山はいってていい
一口サイズで食べやすい‼️
口の中の水分持ってかれるわ
コーンポタージュの味が好き
いつ食べても美味しいです
量があって上手くてやすい