知ってから何気にはまってリピートしていたおかき餅。パッケージが変わってからなんだか割高に感じてしまって買わなかったのですが、味は変わらず美味しかったです。でもサイズ感共に前の方が食べ応えあって好きでした。
三幸製菓 三幸 おかき餅青のりとごま 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
いつもかってる大好きなお煎餅、パッケージが変わってわからなかった。 入ってる枚数増えてたけど、煎餅のサイズが小さくなっていてなんか残念な気分。 美味しいから良いけど。
おかきのサイズがかなり小さくなりました。。 味は変わらず甘じょっぱくて好みの味 ですが小さすぎていっぱい食べないと満足感がありません
ちょっと固めでしょっぱいおかきかと…でもちょうど良いサイズで美味しく食べられます😊 たくさん入ってお得!!個包装なのもうれしいです✨
スーパーマーケットの特価で95円で購入しました。 青のりとゴマの風味が香ばしくて美味しかったです。増量中なのでお得感もあります。
三幸さんの米菓はだいだい美味しいです。味が濃すぎないでよかった気がします。 今日は特売していたのでつい買ってしまいました。
おせんべいの香ばしさと甘しょっぱさのバランスがよくて、とてもおいしいです。おかきの大きさが以前より小さくなったような?
20年買い続けています。定番。乾燥剤が入っている周期と入らない周期があり、いつも入れていてほしい。
三幸のお菓子は定番。いろいろあるけれど、青のりと胡麻の組み合わせは好みなので、買いました。
最近無いと思ったらリニューアルしてました。味付けが軽くて好きで、おかきで1番よく食べます。
三幸のおかきは全体的にほとんど美味しい。さらに青のりとゴマが効いててとても美味しかった
うますぎてまた、昨夜の歌舞伎揚げに引き続き、一度にひと袋空けてしまった。ヤバいです。
好きでよかなか買いますが、枚数は増えたけど小さくなっちゃって、前の大きさが好き。
個包装になっていて食べやすい。 青のりとゴマがマッチして止まらなくなります。
お煎餅が食べたくて購入。濃いめの味付けで満足感がある。また購入したい。
大好きなおせんべいです。ついつい買ってしまい何枚も食べてしまいます。
辛すぎず薄すぎず、おかきの中で1番味がしっくりきて美味しいです。
おやつに良く買います。ただしょっぱいので食べすぎないようにします
青のり風味が強くて美味しいです。14枚入りの容量にも満足です。
青のりとごま両方好きなので購入しました! この堅さがすきです!
甘めで硬すぎずパクパクっと食べられて美味しいですψ(´ڡ`♡)
一枚ずつ個別に包装されており湿気ず、パリパリと食感を楽しめたを
しょっぱさが適度でほんのりとのりと胡麻油の香りがして美味しい
いつもはばかうけ、なんだけど、ちと目に入って買ってみました
これ、美味いリピート買いです。食べ始めると止まりません!
お買い得だったので、あれ?味変わりました? 甘さが立つ。
安くて美味しいです。父親も気にいってよく食べています。
お茶菓子にいい。 小分けされているところもいいです。
歯応えがちょうど良く、おこげのような味が、おいしい!
美味しい!大好き!だけど、材料値上げ?で小さく…😖
海苔味、胡麻味、いずれもおいしくいただけました。
お買い得だったので購入。ごまと海苔が香ばしい。
青のりとごまがいい香りでザクザク美味しいです
少し小さくなったのか。でも美味しいから買う。
日本人ならお煎餅、おかきです…これも美味しい
お安くなっていたので初めて買ってみました。
我が家では少ししょっぱく好みではなかった。
しっかりした味付けでお茶が飲みたくなります
美味しいけれどかなり小さくなってて驚いた。
香ばしくてごまの風味が効いていて美味しい。
青のりのほどよさ、せんべい歯ごたえがいい
おいしい。固さも香ばしさも良かったです。
海苔とごましょうゆの香りがおいしかった。
色々値上げのせいで以前より少なくなり…
ごまと青海苔がおかきを美味しくしている
ザクザク感と味付けが気に入ってます!
これ好き。特売だと思わず買っちゃう。
数もあり袋入りなので食べやすいです。
特売で購入しました 美味しかったです
- ヨークベニマル大槻店¥104
- 新鮮市場きむら児島駅前店¥118