ぱりんこをそんなに知らなく食べたこと無かったですが、これはめちゃんこ美味しい。リピしました。梅好きは買いです。
三幸製菓 三幸 ぱりんこ のり香る梅 30枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,940商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
パリンコは、小さめで一口でたべられ、ポロポロしないからリピートです。梅味を初めて発見して速購入しました。定番も美味しいですが、梅味はサッパリしてもっと美味しかったか☺️
本当に本当に定番にして欲しい。 待って待ってやっと見つけて購入。 次に買いに行ったらもう無かった…。 本当に定番にして欲しい。 本当に止まらない美味しさ。
食べた時はあまり梅の味を感じないのですが 食べ進めていくとけっこう梅感出てくる気がしました 職場でも高評価でしたよ!あまり売ってないけど…
梅味の主張が強過ぎないので、最初は物足りなさを感じたが、食べ進めると梅の存在がわかりとても美味しかった。
前に食べておいしかったので、 リピートしてしまいました。 梅味がさっぱりおいしかった。
家族はこっちの梅味の方が好きだそうです。ほぼ三幸製菓は制覇しました!
しっかり梅味で美味しいですが、子どもは、酸っぱすぎると言ってました。
凄く美味しかった。後を引くからどんどん食べてしまいました。困ります。
何気なく買って食べたら美味しくてびっくりしました。リピ確定です。
食感の軽いぱりんこ好きです!でも梅味美味しそうで食べたかった!
季節に なると 毎年 4袋は 絶対かう 毎年の 楽しみの一つ😊
去年も買って美味しかったから 季節限定じゃなくしてほしい
思ったより梅味がしっかりあって美味しかったです。
めっちゃ美味しい!買いだめしとけばよかった。
止まらない美味しさです!再販に感謝!
おやつに。4歳にはうけませんでした。
個人的には、もっと梅感が欲しかった
初めてみた🎵 梅味、美味しい~⤴️
初めて見ました、食べるの楽しみ。
期間限定。 美味しかったです😋✨
梅味のぱりんこ、刺激がおいしい
初めて食べたけど美味しかった。
のりが意外に効いてて美味しい
うめ味だから購入 お茶請けに
梅がきいてておいしかった
クーポン使って108円!
美味しい🤤リピートします
梅味で美味しかったです!
初めて買ってみた、楽しみ
ぱりんこの梅味美味しそう
梅の風味がして美味しい
美味しくいただきました
酸っぱい美味しいです!
お茶菓子に適している。
パリパリにもってこい
家族のお気に入りです
梅のしょっぱさがある
美味しそうだったから
お茶に合う美味さ。
美味しかったです!
会社のおやつに購入
梅味。 ぱりんこ。
梅味好きなので購入
この味は珍しい