ゴマのせんべいが香ばしくて、お酒のつまみに丁度いいです。小袋に分けてあるので食べすぎることもないし、塩分が40%カットなのも嬉しい。リピ買い決定です。
三幸製菓 三幸 ごまとじゃこ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
ごまとじゃこの香りが口に広がります カルシウムの他にアーモンドも入っていて食物繊維やビタミン ミネラルもとれておつまみにもおやつにも良さそうです
減塩でもしっかりおいしいし、小分けになっているので一袋食べても約100kcalでダイエット中にパリパリしたものが食べたい時にも良い。
ごまの香ばしさと、じゃこの海の味がとても合っていて美味しかったです。アーモンドも入っているので1袋で満足できます。
薄くて意外と塩味あるな〜と感じました。アーモンドがアクセントになって最後まで美味しくいただきました!
おばあちゃんに買ってあげました 入れ歯だけど食べやすく身体にもいい感じで、美味しいって言ってました
味は美味しいが 5袋を10袋位にしてほしい 濃いチーズせんべいがどこにいっても ないのはなぜ?
アーモンド、じゃこ、、で買いました。美味しいです。減塩がわからないくらい味はついています。
おいしくて、リピしました。 身体にもよさそうだし、 ランチ後、バリボリ食べてます(笑)
初めて買いました かなり、塩味が強いかな?と思いますが、 お白湯と食べてます
珍しいお菓子なので、買いました。 ごま、じゃこアーモンド、どれも好きです。
もっとじゃこ感欲しかったけど、ついパクパク食べちゃう美味しさでした!
ごまの香ばしさと じゃこの味がマッチして おつまみにもピッタリです。
しっかり塩味があり1袋で満足できます。アーモンドは無塩なのも良き。
歯ごたえもよく ゴマの香りと じゃこのバランス 薄味で良かったです
思ったより塩気強い‼️量も味も健康志向も、とても良いです🙆
体に良いので食べても罪悪感がないので、リピートしてます。
ごまとじゃこにアーモンドがプラスされて癖になる美味しさ😋
とても美味しかった。止まらなかった。絶対リピートです。
ゴマの香ばしい香りとアーモンドも入って美味しい
ゴマとジャコのミックス加減が良い。美味い!
じゃこ臭さもあり、美味しい 歯応えも良い
不思議な組み合わせだけど美味しいです。
おつまみに食べました 美味しかったです
小分けになって食べやすい 胡麻がいい
美味しくカルシウムが取れるのが嬉しい
お煎餅とアーモンドの組み合わせが好き
素材の味ですね。しょっぱくないです。
美味しい‼️ たべてみてくださいね
香ばしくて美味しい。また買います。
美味しいです。身体にも良さそう。
薄味で 2歳の娘のおやつにも!
カルシウムがありそうで美味しい
孫と一緒にガリボリ食べたい。
美味しそうなんで買いました。
けっこうゴマがキツイかな?
小袋なので食べやすい大き
主人のリクエストです
お安くなってたので
おかずに買いました
パリパリ美味しい
美味しそうです。
美味しいですよね
ヘルシーなおやつ