美味しそうなパッケージ📦に惹かれて買ってみました。 ちゃんとキャラメルの味がして、思った以上に美味しい。特濃と言うだけあります。 時期限定なので買えるうちに買っておかなきゃ!
三幸製菓 三幸 特濃雪の宿バターキャラメル味 12枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
元々雪の宿は好きですが、バターキャラメル味は初めてみた。 せんべいのしょっぱさと甘さがちょうどいい。
新発売なので買いました。雪の宿好きなのでバターキャラメル味、美味しかったです。
個人の感想ですが、黒糖ミルクが美味し過ぎるのか、コッチは思ったより期待外れでした…。ベースのおせんべいは同じだけど、スプレーされてるシュガーが、名前負けしてるとゆーか、バターキャラメル自体あまり聞かないので、意識して作り込んだ味になっている気がして、ただのキャラメルとか塩キャラメルにシンプルにした方が、持ち味の甘じょっぱさのメリハリが出てもっと美味しくなるのではないかと思った。やはり、珍しさが売りの期間限定商品かな?と。
こういうのってうまいなぁって思います。少し特徴的なこれまでと違った味のものを出すことによって、どんな味なのだろうと興味を持ち、買ってみたいと思う。バターキャラメル味、クーポンや決済サービスの半額ポイントバックを利用してリーズナブルに購入。とってもおいしいですね♪
98円売りつくし、に惹かれ購入。バターキャラメル味は想像よりあっさり。安さもあり入ってる量は通常より少なめ。お試しには良いかもしれない。黒糖みるく味の方が濃くて好みです。
特売で88円!バターキャラメル味気になって買ってしまった。お茶にもコーヒーにも合う。黒糖ミルクも好きだけどこっちも好き。もっと濃くても良い。
雪の宿のバターキャラメル味が売ってて即買いました。 キャラメルコーンの味がしました笑 雪の宿の黒糖めちゃおいしいのでおすすめです!
いつもの雪の宿より、香ばしくなり食べごたえがあります。 1袋に6pしか入ってないのでこの評価に。
新しい味を見つけると必ず買っちゃいます! 表が甘く裏がしょっぱくてどっちも楽しめて大好きです!
美味しいのですが、リピートしたいとは思わなかったです。通常販売の味の方が好きでした!
白も黒糖もすきですが初めて見たバターキャラメルに飛びついて買ってしまいました。
美味しい。もっと、色んな味をだしていってほしいです。今回の、美味しいです。
キャラメルの甘さだけでなくバターの味がしてサクサク食感で美味しかったです
おいしい。パッケージも目を引きます。冬季限定なのでまた買います。
広告の品で89円で購入。とても美味しかったです。また買います!
思ってたより凄く美味しい。 塩味と甘みのバランスが丁度いい
キャラメル味が思ったよりもしっかりしていてとても美味しい!!
定番のミルク味より、しょっぱさが効いてます また食べたいです
初めて見て美味しそう! すぐに購入。 やっぱり美味しかった。
パッツケージを開けたらバターキャラメルの香りがいいですよ。
売り場で悩んだけど、買って正解でした!なぜかあと引く旨さ❗
甘い煎餅は、あまり好きじゃ無いけど、これは、おいしかった。
珍しい味なので購入。 いつもの雪の宿の方が好みでした。
あまじょっぱくてキャラメルポップコーンのような味でした
雪の宿は良く買いますが、期間限定なので購入しました❗️
特濃だしバターキャラメルだし、絶対美味しいと思います!
もう少しキャラメルの味が強いとよかったがおいしかった
キャラメルとバターの風味!甘さとしょっぱさが良い!
キャラメルコーンみたいで、美味しい。 リピしよう。
冬期限定につられて買っちゃいましたよ、美味しそう
バター強めです もう少しキャラメル感がほしいかも
ネーミングで、期待しすぎたかな。 まぁ普通です。
夫が雪の宿が好きでテンションが上がっていました
せんべいのこの味は初めてで以外に合ってます。
今だけ、、、と言われると弱いので買いましたー
めちゃくちゃおいしいけど、限定品なので悲しい
バターキャラメル?甘しょっぱくて美味しかった
初めて見たので買ってみました。おいしいです。
雪の宿が好きでよく買うので、迷わず買った。
冬季限定を見て食べてみたくなり買いました。
新発売なので買ってみました。 楽しみです。
美味しいです。また食べたくなると思います。
キャラメルコーンみたいな風味が美味しい!
バターとキャラメル味がとても合ってます。
冬季限定の品ということで購入しました。
期間限定の味が気になって購入しました。
新発売だったので買ったら美味しかった!
冬季限定に惹かれて 多分美味しいはず!
別に、これじゃなきゃダメって事はない
- サンリブ¥100