結構期待して食べましたが、普通のとあんまり変わらない?ちょっと濃厚?くらいのレベルです。まぁ、雪の宿好きだから美味しかったけど。特別また買いたい!!ってほどではなかったです。
三幸製菓 三幸 特濃雪の宿 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
特売品になってたので久しぶりに買いました。 以前はもうちょっと量というか枚数があったと思いますがペラペラすぎてビックリ。 特売なので仕方ないですかね。 味はちょっと濃いぐらいですが、 クリームの香りが封を開けた瞬間に鼻から抜ける感じです。 香りと共に美味しいと思いました。
味の方は甘さとしょっぱさが微妙な食感でしたが食べているうちに段々と味に変化であまじょっぱさが絶妙で、普通にミルク感もありで美味しい😋 ハマってしまうほど… 凄く!美味しかった〜 満足です ∩^ω^∩
雪の宿大好きなので、特濃?に惹かれて購入しました。味は確かに普通の雪の宿よりは濃いめかもですが特濃って程ではないと感じました。美味しさは変わらずなので、一度お試しください。
雪の宿が好きで 良く買っていて 今回 「特濃」という部分を 見落として いつもの雪の宿と思って買って食べましたが 私は いつもの雪の宿の方が美味しくて良いかな・・と。
大好きな甘じょっぱさ。 止まらなくて、なくなるとすぐに次のものを買いに行ってしまいました。 こっちがスタンダードになってほしいくらい大好きです。
通常のに比べて甘みが強くて香りもいいです🙋♀️ でも私はもう少し塩気がほしいので通常バージョンのほうが好きです!
普通のタイプに比べたら確かに濃いけど、特濃というほどではないかも。。。でも美味しいのは間違いないですね。
裏の説明書通りクリームを下にして食べたら〜美味しくてもっと特濃を味わえて冬季限定の贅沢気分になりました。
特濃に引かれ買いました。 甘じょっぱさが良い。 普通より少しミルク感があるかな? って感じでした。
煎餅の上にかかっているクリームの香りが濃く、美味しかったです。 冬季限定ですが、おすすめです。
確かに濃厚であるものの、1枚目を食べた瞬間から自分には合わないと思った。残り食べ切れるか不安
白い砂糖がupして久々に大量買いしてしまいました。より甘くて塩加減もよくリピしてます。
しょっぱいお煎餅に甘さがありとても好きなどですが、特濃と書いて買ってしまいました。
特濃って書いてあったので気になって買ってみました。そんなに味は変わらないようなー?
私が好きで、息子がまだ食べたことがないので、この美味しさを知って欲しくて。
食べ比べしないと特濃の加減は見分け付かないと思う。まぁ美味しかったけど。
安かったので購入しました。量が少なくなってました。しょうがないですね。
ミルク感がアップしているけれど、いつものと比べてどちらが好きかは微妙。
いつものとあまり味が変わらなかったけど、濃厚かどうかはわからなかった
雪の宿より軽い? それとも最近の雪の宿は軽い? 美味しかったです。
冬限定品みたく毎年販売され通常の雪の宿が陳列されず、美味しく無い
甘くてしょっぱい のが おいしい しかも、特濃であまさが美味しい
特濃のいうだけあってしっかり味がしました。 美味しかったです。
昔から大好きな味! あまじょっぱい感じがたまらないですねー。
いつもの普通の雪の宿との違いがわからないけど、甘くておいしい
量が少ないですが、 特濃という事で、 購入してみました。
美味しいのですが普通の雪の宿とさほど差がない気がします。
昔からよく食べるおせんべい♡甘くて美味しい(*^^*)
100円ショップで購入。 安定の甘じょっぱさが良い
何故か?定期的&突発的に食べたくなる飽きの来ない味
特濃と書いてあり、期間限定って言葉に惹かれました
美味しいです。 けど、特濃さは気が付かなかった。
白砂糖がついてて、柔らかい美味しいです😌💓
特濃ってはじめて🔰。食べるのが楽しみです。
たしかに特濃でした! ミルク感が強いです。
すくないけどあまじょっぱいのさいこう
以前に比べると枚数が減っているような
昔からの定番。甘くて食感が最高です。
甘さと塩気がバランスが良くて美味しい
甘じょっぱさが美味しくて大好きです。
このシリーズが好きでよく買います。
普段よりも佐藤多めで美味しいです。
おやつのお供に購入してみました。
特濃感はあまりないかなぁと思う。
コスパ最高です。また買いたい!
昔からかわらなず、大好きです。
初めてなので購入してみました。
美味しそうだったから購入。
特農ミルクだけあって美味い
- スーパーバリュー¥99
- カワチ薬品 多賀城店¥105