色々な味のおかきが小袋で入っているため、1袋で満足出来ますよ!お酒のおつまみとしても重宝します。 ドライブに持って行くと、眠くなった時の眠気覚しにも良いですよ。
三幸製菓 三幸 粒より小餅 48g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
母が1人で食べるだけなので小さいサイズのものを見つけてしかもお値打ちだったので購入しました。
おかき大好き、だけど 甘いおかきは私の中では邪道です。甘いおかきが入っているので4にしました。
塩っぱいのから甘いのまで、色々な種類のおせんべいが入っていて、楽しみながら食べられます。
お値段手頃で、小袋4パック入で、湿気知らず。何時でもサクッと出来たての様な美味しさです。
安いと思って買ったけど4袋しか入ってなくて残念です。今度からよく見て買いたいと思います。
近所で78円で購入!味は美味しくて小分けの袋入りなので、食べすぎずちょうど良い量です。
三幸製菓の粒より小餅です。さまざまな人気商品がアソートされており、欲張りで美味しい!
絶妙の配合バランスで美味しいですが、4袋しか入っていないので、お得ではないです。
内容量が少ないから安かったんだと思いました、 四袋入りより六袋のほうがいいかも。
個包装になっているので、食べ切りやすいです。 たくさんの味があり、楽しめます!
軽いタッチのせんべいで口にしたあとの食感がサクサクしていて食べやすいです。
いろんな味があるので楽しめます。 おかきの味も悪くはないので満足しました。
100円だから仕方がないが4袋しか入ってないのが残念。 少し割り高かな。
一袋にいろんなおかきが少しずつ入っているのが色んな味が楽しめていいです。
お酒のつまみに買いました。 ついついつまみながらお酒が進むんですよね。
小分けの袋に色々な味のあられが楽しめて嬉しい。夫の酒のツマミには最適
思ったより商品の量が少なくてビックリでしたが、味は美味しかったです。
甘めであまり汐がきいておりません 塩分ひかえめで良かったです
安かったので買いました。 4袋しか入ってなくてすぐ食べちゃいました。
口寂しく、ちょっとつまむ時にも丁度良いし、お安かったので買いました。
色んな味のあられが楽しめて、美味しいです。一度に2袋は食べたい。
小袋で食べきりなので開封して湿気👌困る事が無いので良いですね〜🍀
79円で安いと思って買っだけど、4袋しか入っていなかった?
色々な味が楽しめます。小袋で食べきりサイズが良いですね。
三幸製菓のお煎餅が好きで売っていると購入してしまいます。
6個入りと勘違いしてしまいました。安い!とおもったら、
色々な味が入ってて美味!4袋であっという間になくなった
ミックスの中に甘い味が入ってないから購入。おいしい。
おかきの風味がとてもよく、小さいので食べやすいです☆
さくさくとしていて美味しいです。ちょっと量が少ない。
68円で買いました。いろいろ入っておいしそうです。
ちょっと食べたい時に良い量で、色々入って美味しい
いつもはスーパーで買うけど、ちょと食べるには良い
子供のおやつ、ビールのおつまみに 美味しいです
おかきの中で一番すき!色々入っているのも良し
安かったから。しかし中身がやけに少ない。残念
値段の割には、いろんな味が楽しめ手美味しい。
これ、美味しくて大好きです小袋なのも嬉しい
色々味が楽しめてつい食べすぎてしまいます。
サクサクで色々な味が楽しめ 美味しいです。
いろんな味が入っていて食べやすい大きさ!
テレビ観ながらだとすぐに空になってます
小袋に入ってるし、量的にも食べやすい!
美味しい‼️ やめられない とまらない
色んな味が楽しめるのでたまに買います
定番だけど小さめの袋入り。初めて見た
これ大好き 少しずつ食べられるので
小分けで食べやすいおつまみにも良い
小袋だから食べ過ぎ防止になります。
- F★MARTサーキット通り店¥79
- ザビッグ多賀城鶴ヶ谷店¥77