いちごにコレ、定番です。
正栄食品工業 正栄 いちご印 ミルク チューブ 150g の高評価の口コミ・評判
- 【練りミルク】カテゴリ内 44商品中
苺を買ったので。普段はそのまま食べたり潰して牛乳と混ぜて一緒に食べたりしてますが、練乳をかけて食べるのも美味しいので買いました。よく売ってる森永?の練乳よりあっさりしているので苺の味が消えないです。練乳好きな人には物足りないかもしれません。
🍓いちごには練乳が必須なので、購入しました。いつもは森永の練乳を買っていましたが、今回はこちらを試しに買ってみました。甘くて美味しかったですが、少しミルク感が薄くて、あっさりした感じがしました。
イチゴが安かったので、一緒に購入しました。いつも森永?のをかけていたので、比較すると練乳自体がさらさらしています。味もあっさりしているので、森永のものよりもかける量も増えるかも...
いつもは森永さんのを使ってますが試しに購入してみました。 あっさり?サラッとした感じですが、個人的にはそこまで大差ないかなと思います。 でもやっぱり森永さんに落ち着きそうですが。
いつもは雪印さんのを購入していましたが初めて見かけたので。 ミルク感は薄くあっさりした印象でしたが甘くて美味しいです。 イチゴにつけてもパンにかけても。
森永の練乳より安かったので購入しました。初めて購入したからか多少違和感はあるけど甘くて美味しいです。料理に使用するので特に問題ないです。
森永の練乳より苺が美味しく食べれるように思う。森永も美味しいけど甘すぎて苺の甘酸っぱさが消されてしまうなーと。 あと値段が安くて良い。
昔からある、仔牛のパッケージの商品より50円ほど安かった。 調理(デザート作り)に少量使うだけなので、こちらにした。 結果よかった。
いつもは子牛のイラストの練乳チューブを買いますが見つからずこちらを買いました。やっぱり苺には練乳、甘くて苺の酸味とも合い美味しい。
いちごの横に売っていたので買いました。購入したいちごが少し酸味が強いものだったので、練乳で美味しく食べれました。
いつも違うメーカーのを買っていたのですが、気になっていたので買って見ました。 いつものと同じくらい美味しいです。
イチゴにかけて美味しいですよね。缶詰をよく購入してましたが、余ってしまうので後片付けの楽な方を選びました。
いちごの季節なので買いました。料理にも使います。トマト煮込みなどに、かくしあじで入れると美味しい。
ぜんぜん知らないメーカーさんのだけど、いちごの国茨城のと知って美味しいに違いない!と思ってます。
昔ながらの懐かしい味。 チューブだとベタベタしなくて良いし、冷蔵庫内で場所を取らないのが良い。
甘くて美味しかったです。 パンケーキに、ハチミツと一緒に かけると、より美味しく食べれました。
有名な乳製品メーカーの物よりお手頃価格なのでよく買ってます。味も間違いなく美味しいです。
イチゴにはやっぱりこれです! パンに塗ったりもしてますが、練乳好きにはたまりませんね。
初めて買いました。練乳よりはサラサラに感じました。いちごが更に美味しくなりました。
いちごにかけるのは定番ですがプレーンヨーグルトに入れるとデザート感があり美味しい。
美味しいイチゴを購入したので練乳も購入しました。美味しいのでまた購入したいです。
娘がいちごにたーーくさんつけて食べるのが好きで購入しました。美味しかったです。
久しぶりにイチゴを練乳につけて食べたくて購入。 練乳ってほんとに美味しい。
パンにバターとこれをたっぷり塗ってトーストすると中毒になるくらい美味しいよ
いちごにつけたり、コーヒーや子どもたちは牛乳に入れてのんだりもしてます。
このパッケージは初めてみて、買おうか迷いましたが、美味しい練乳でした♪
いちご苦手やけどこれはめっちゃ好きやからこれ食べるためにいちご買った
イチゴを食べる時にいつも使ってます 使いやすいし、量もちょうどいい
味は森永とあまり変わらないです。気持ち安かったので購入しました。
いちごの時期なので購入。コーヒーにも入れたりできるので好きです!
娘が友だちとイチゴ狩りに行くと言うので、持たせようと思って購入
イチゴには練乳が必須なので購入しました。 美味しかったです。
いちごを買ったので一緒に購入。 懐かしい甘さがたまらない。
いつも買ってるけど、有名メーカーと同じ味。しかもかなり安い
いちごと合わせて購入しました。 いちご練乳は王道ですね!
とても安かったので購入!某練乳と大差無いです!オススメ!
いちごを売り場でみて、隣にあったので買いました(^ ^)
🍓いちごにコンデンスミルクゴージャスで子供も大喜び❤️
子供が大好きで、イチゴ🍓にタップリつけて食べています♡
いちごとセットで買いました。甘くて美味しかったです!
いちごと一緒に置いてあって思わず買ってしまいました。
イチゴに思いっきりかけて食べる癖になってしまいました
イチゴにつかいます。甘くて、美味しいので買いました。
苺には必ずかける練乳、柔らかい甘味で気に入ってます
20年以上以来の練乳購入。さっぱりしていますね。
いちごには やはりミルク美味しい 甘い だいすき
安かったので 森永の練乳より甘ったるい感じがする
割高だけどたまに贅沢するときにお世話になります
いちごミルクのような味になって美味しいです!