パッケージに載っている細さかと思ったら普通の太さだったのが残念ですが、美味しかったです
澁谷食品 澁谷食品 塩けんぴ高知家 120g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 澁谷食品 |
思っていたより塩味主張してなくて、甘すぎず美味しいです!細いスティック状なので食べやすく、サラッとしているのでそんなに指がベタつかないのも良いです。また見かけたら必ず買います!
芋けんぴ好きで色々と見つけては買って食べていますが こちらは素材もシンプルで美味しい 一袋なんてあっという間なので怖いですね(体重
パッケージを見てかなり細いけんぴかと思ったら普通の太さでした。甘みが少ないように感じました。でも食べ始めたら止まらなくなります。
レジ前に置いてあったのでついカゴに。塩けんぴは甘さとしょっぱさと両方味わえるので大好きです。 ただ塩加減がものたらず残念。
澁谷食品の芋けんぴが好きで色々食べてます。これも初めて見たので買ってみました。あまり硬くないたいぷです。美味しかったです。
味は塩気が効いてて美味しいです。細さはパッケージくらい細いのかと期待して買ったので少しガッカリしました。
初めて買いました。飽きの来ない味。食感が軽くどんどん進んで食べ過ぎてしまいます。
近くのスーパーで偶然見つけて購入 これは美味しい!! 明日数袋買い溜めしてこよう
美味しすぎて一気に食べました。いろんなところで買えるようになって欲しいです。
細いので食べやすいです。高知ならではの海洋深層水仕込みもよいです
甘じょっぱくて美味しいです。 細さも食べやすくて良いです。
高知に旅行に行って買いました!! 美味しかったです!
止まらなくなる美味しさ。自然な味がいいですね。
パッケージぐらい細いかとおもったら普通だった。
塩味、美味しいと。聞いたので、買ってみました
とても美味しそうで買いました。
まあまあ。塩気があって細め。
自然な甘さで美味しかった
なんとも言えない塩甘味。
美味しくいただきました
しおが効いてて美味しい
また買いたくなる味!
塩けんぴすきです。
安くて食べやすい
食べてみたかった