小袋のかりんとうってなかなか売ってなくて嬉しい。ほんとは大きい袋でも食べ切れるけど、健康のためには、食べきるわけにいかない笑 でも大袋美味しくてあけたら食べてしまうのでこういう小袋のかりんとうって、もっと売って欲しい。あ、かりんとうじゃなくて、芋けんぴ
澁谷食品 澁谷食品 芋けんぴ4連 80g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,214商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 澁谷食品 |
沢山入った物だと食べ過ぎたり、逆に残して湿気てしまったりするので丁度良いサイズだと思う。どの年代にも喜ばれるので職場の休憩時間に分けて食べるのに最適。
子供が好きで見つけるとよく購入します。お出かけの時のオヤツにと思って小袋のを…と買いますが、結局一気に数袋食べてしまいます。
芋けんぴは食べすぎてしまうので、小分けはいいです。でも1袋は少量なので私には足りないですけど笑
このサイズのいろんなお菓子を一緒に食べるのが大好き。 特にこの芋けんぴは味もいいから好き。
つい食べ過ぎてしまうので、このサイズはありがたい。ちゃんと美味しい。パッケージも可愛い
子どもがポリポリ美味しそうに食べていました。食べ過ぎ防止にちょうどいい量です。
スナック菓子以外のおやつを食べさせたくて。 小分けのおやつは移動時に便利。
ほかのメーカーの芋けんぴよりは細いので食べやすくて子どもたちも大好きです。
子供の大好物。芋けんぴはぼろぼろしないので、車の中でも食べせられる。
細めの芋けんぴで、食べやすそうでした。子どもも喜んで食べていました。
個包装で、ちょうどいい量が助かります。サクサクして、美味しいです。
芋好きなうちの孫が気にいったようで、一袋をあっという間に食べました
3歳児にはちょっと多い気もするけど、子どものおやつに丁度いいです。
小さくて、薄く、とても食べやすい。こどもにもつかみやすいサイズ
添加物もなくて、美味しい!子供だけじゃなくて大人にも。
芋けんぴの小分けは見たことがなかったので買ってみた
ついつい食べすぎてしまうので、丁度よいサイズ
孫用に主人が買って来ました。お持ち帰りです。
小分けになっていて食べ過ぎ防止になって良い
子供が大好きです。量もちょうどいいです!
値段は高いけど、子供が好きなので買います
食べやすくおいしい。 もう少し量が欲しい
量がちょうど良くて食べ過ぎ防止にはいい
ちょっとのおやつに ちょうど良い
安くするか量があったらもっといい
子どもが芋けんぴにハマっている
小分けのお土産に買いました!
個包装の芋ケンピ助かりますね
子どものおやつにちょうどいい
子どもも食べやすくてgood
食べやすくて、美味しい‼︎
安かったので購入しました
子供がめっちゃ、好きです
娘のおやつに買ってます!
薄くて子供も食べやすい
孫が喜ぶ為に買いました
あんまり可愛くない🥺
おやつでよく買います
子供が気に入ってます
食べやすくて美味しい
少しずつ食べてます
とても美味しかった
小袋で食べやすい。
個包装で食べやすい
かわいいパッケージ
思ってた以上に硬い
子どものおやつに
小分けタイプ良い
子供のおやつに。
- イオン福岡店¥168
- フジ姫原店¥198