見た目可愛くて、2歳の孫が来た時用に買いました。 これが100円なんてすごい。
クリート クリート ひよこマシュマロ 3個 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クリート |
まさかダイソーでお目にかかれるとは!笑子どもも喜んでいました
夫がマシュマロ好きなので購入☆以前にSNSで結構売れてて手に入らなかったマシュマロだった気がする。 だが…しかし美味しくは無い…パッケージ捨てたからわかんないけど、外国製のマシュマロなのかなぁ?凄いゴム臭…何処かの工場(食品工場とかではない)のセメントが脇にあったのか?ってくらい食べるのが不安になる匂い。 ん~~でも日本製でも何か変な匂いのグミはあるので作業工程の中であるのかな?知らんけど。まぁ、映えを楽しむ程度なら100円は良いのかも?(え?もしかして200円以上してないよね(^_^;))多分、リピ買いはしてない人が多かったので私達も買えたのかな。
子供が見た目で購入しました。 中国だったので、購入は微妙だったんですが 子供も1つ食べてみて、美味しくなかったみたいです。 ママあげると、、見た目なら可愛いいんですけどね。
一目惚れで3個購入。まだ食べてませんが、こういうのって甘い位だと思うので見た目で楽しむ予定です。花見で子供達に見せるのが楽しみ!
こんな可愛いお菓子が百均で手に入るなんて嬉しいです。 ダイソーはヒヨコ類が充実してますね。
見た目は可愛いけど体に悪そうな色だなと思いました。ジジバカの夫が孫娘に贈りたいようです。
一瞬おもちゃだと思ったけど、 あまりの可愛さについ買ってしまいました。
韓国の鶏のマシュマロと似てました! ふわふわで美味しかったです!
可愛いですが身体に悪そうな味がしました
可愛いので、つい買ってしまいました
可愛いので買ってしまいました
また買いたくなる!
ダイソー込108
可愛いすぎる♡