香りゆたか。味も、美味しい
真誠 真誠 すりゴマ白 80g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 829商品中
| カテゴリ | ゴマ |
| メーカー | 真誠 |
スーパーより安いのでダイソーで購入しています。いつもはすりゴマの黒なのですが、気分を変えて白を買ってみました。白の方が10g多いようだけど、なんで?
DAIDOで購入。100均で80g入っているのはお得なのではと思い、初めて購入。なんだかんだいろいろな料理に使うので助かります
スーパーより安いのでいつもダイソーで買っています。酢物や、きんぴらごぼうにつかうのが好きです。コスパ良く嬉しい。
毎朝、このすりごまときな粉を豆乳に入れて飲んでます。毎日のことなので、安くて助かります。
開封してしばらくすると風味が飛んでしまうので早めに使い切ったほうがよさそうです
この量で100均にあるのは有難い我が家は味噌汁やスープに毎日入れるので必需品
量は減っているけどスーパーで買うより安いのでいつもダイソーで買っています
料理によく使う ごまの風味が料理を美味しくしてくれる 安くて美味しい
最近はこれを使っておやつっくりをします。香ばしい香りがサイコーです。
常備しておくと便利です。いつの間にか量が少なくなっていました悲しい。
和え物などによく使うので、コスパが良いこちらをいつも購入してます。
スーパーで買い忘れて、別の用事で立ち寄ったダイソーで購入。
内容量がどんどん減っていく、、、仕方ないとはいえ、、、
黒ごまがなくこちらを購入。料理にちょうほうします
よく購入します。 すらなくていいので助かります
毎回、ダイソーで購入してます。 安くて助かる
ほうれん草、ナス等炒め物等にふりかけてます。
すりごまはよく使うので量が多くて助かります
風味や味は無難だけれど、コスパは良いです。
真誠のゴマで容量もあるのでいいと思います♪
意外と使いたいけどわざわざ買ってなかった
他のスーパーに比べてもとってお安いです。
安いししっかり胡麻の味もするので良い。
ゴマドレッシング用に買いました。
スーパーより安いので買いました。
100均でごまが買えるなんて!
安くてお得なので買いました。
ごま和えにして食べる為に購入
毎日ヨーグルトにかけてます。
特に問題なし 充分使えます
身体にいいので欠かせません
何にでもかけて食べれるから
トンカツソースに入れます
白和え用に購入しました。
リーズナブルで助かります
たっぷり入ってお得です
百均が1番安くて量多い
すりごまはよく使うので
とても良い香りです。
胡麻和え簡単に作れる
いつも買っています。
すりごま多用してます
とても美味しかった!
いつも買っています。
初めて購入しました
安くて美味しいです