3歳の娘は水性ペンばかり使いたがるので、薄い紙はすぐ破れる。こっちの方が、線は太いので、あまり力を入れなくてもはっきり見えて綺麗です。
ゼブラ ゼブラ サラサクリップ 1.0黒 の口コミ・評判
- 【クリップ】カテゴリ内 799商品中
カテゴリ | クリップ |
メーカー | ゼブラ |
書きやすく、すごくイイ! このペンで書くと、字がすごく上手に書ける。 0.5.や0.7も使ったけど、この1.0が最高。 太いからブレが目立たないのか? インクの黒のツヤ感もいいし、書くのが楽しくなる。 ただ、太いからからインクの減りが早い…。それでもリピートしてしまうくらい好きです。 100円で素晴らしいクオリティーだと思います。 リピートし続けます!
試しに購入。そして、満足。たまに、太めのペンないかな?と思う時があるけど、サインペンでは太すぎると言う時にピッタリの太さです。カナリ満足しています。
ミリが色々あるって最近知ったけど、100円でこれが買えるのがほんとに有り難い。 感謝。 主にバイトに使ってます。 水に濡れたりしても後腐れない。
これは高齢者に最高! 太くて濃いので、見えやすい。 カレンダーの書き込みはこれでないと 私は何でもこれで書いている。
細いペンは他に持っているが、ダイソーの宛名シールに書くために購入。宛名シール専用にしように思います。
かなり前から使っています!細いタイプや普通のタイプ!たまに太文字で書きたい時はこれが一番いいです!
ボールペンは、かなり前から、ジェルインクが気にいって使っています。 とても書きやすいです。
描きやすい。仕事で使うから買いだめしてます。 水性?なだけあって水が垂れたらすぐ滲みます。
美文字練習の為に使っています。とにかくサラサラ書きやすく、止め、ハネがきれいに書けます。
描きやすい。液垂れしにくい。発色がいい。強いて言えばインクが乾きにくい事だけが難点。
ちょっと、インクが出過ぎのような気がしますけど、書き味は、滑らかで良かったです。
太字のペンを探してました これは書きやすし紙に書いた字が見やすくて満足しています
描きやすいです。 サイズが色々あるので、何本か違うのを買ってつかっています。
太くで、濃くはっきり見えて、そのうえサラサラと書きやすです。
ボールペンっていつも買ってきてもすぐどっか行っちゃうなんて
色んな、ボールペンを試しましたが、一番これが書きやすい。
すぐ使うので、買いました。 太いと、字が見やすいので。
バネ指で書く事に負担がかからない太さはとても大事
さらさのボールペン学生以来久しぶりに使いました。
欲しかった太さで書きやすいけど、少しにじむかな
さらさら書けて、字が上手く書ける気がします👍️
手紙を書くのでこのボールペンが一番描きやすい
さらっと書けて滲みもそんなに出来ないから良い
書きやすいし、文字が太いので老眼でも見やすい
久々に、一ミリのジェルボールペンを見つけた。
消えないタイプでは、一番使いやすいボールペン
書きやすくて、価格もお得で買って正解でした
手書き内職のときによく使います。書きやすい
おきにいりのブランドです。書きやすいです。
軽くて書きやすいです。インクの出方も良い。
此のボールペンは最後迄使い切りたいです。
太い線で文字をかけるのでありがたいです!
字が下手な私でもこれで書くと上手に書ける
いい感じです! この太さが欲しかった‼️
書きやすいのでこればかり購入しています。
水性ペンです。手紙を書く際に使いました
これはすごく書きやすくてリピしてます。
サラサ1.0mmが一番時が綺麗に書ける
太くて書きやすい。 滑らかなインク。
筆圧の弱い方なのですが書きやすいです
書きやすくていい。インクの減りが早い
とにかく使いやすいので長く使っている
書きやすい。値段も安くて助かります。
書きやすいサラサ。太い芯で見やすい
このくらいの太さが書き心地が良い。
仕事に必要なので購入。書きやすい!
とても描きやすく、重宝しています。
1.0初めて使ったけど書きやすい
よく書き物をするので買いました。