サラサ「クリップ」は、クリップで売れ筋ランキングを独占している。けしからん!土俵が違うだろう! 水性ボールペンでの書き心地は大好きだけど、油性でないと擦れやすい不都合もあるので、私の仕事に不向きの為ハートは4にしました。
ゼブラ ゼブラ サラサクリップ 0.5 黒 5本 の口コミ・評判
- 【クリップ】カテゴリ内 800商品中
カテゴリ | クリップ |
メーカー | ゼブラ |
最近のお気に入りです。色々試してるけど、なかなか描きやすいのに巡り会えず...。サラサ描きやすさそのままで、見た目が可愛かったらなぁ〜っと。
100均よりも安かったので、購入しました!!!書きやすくて、満足です!!!仕事で使うてますけど、しょっちゅうなくしてしまうので
とても書きやすいです。 ペンに特にこだわりはなかったのですが、サラサを使ってからは毎回サラサを買っています。
サラサがいちばん書きやすいです いろんな太さがあって用途に合わせて使っています。
グリップが少し心もとない。 コスパはいいので使い捨てのものとして使ってます。
書き心地がすきで、ずっと使っています。 用途に応じて太さを選べるのもいいです
いつも使いきる前にどこかに行ってしまうので、纏めて5本入り買ってみました。
スラスラ書けますが、インクが乾くのに時間がかかるので気をつけてください。
書き味滑らかですが、蛍光ペンでマーカーするとインクがにじんでしまいます。
描き心地が好き。ただ、水性で手で擦れたりするから、そこは注意が必要…
芯だけより本体付きの方が安かったのは何故だろう。書きやすくてリピです
仕事で使うので。書きやすいし、安い。ノック部分が壊れやすいのが難点。
線の細さがちょうどよく、グリップなのでとても使いやすいです!
サラサのボールペンが1番描きやすい! 毎回リピしてます!
何故か使い切る前に雲隠れするボールペン。5本入で安い。
使いやすいから、たくさん安く買えて嬉しい! 仕事用です
レポート書きにまとめ買いしてみました 書きやすいです
もう何度目の購入になるやら。なにしろ、使いやすい♡
描きやすさとインクの濃さがとっても使いやすいです!
ペンといえばコレ!!! コレしか使わないです。
インクがなくなったので、 まとめ買いしました。
5本入りで単品で購入するよりお得。書きやすい
先が細いのでとてもかきやすく使いやすいです!
書きやすいので、リピートして使っています😁
SARASAを1本ずつ買うよりお買い得
インクが少なくなったので買ってみました
書きやすいので仕事で使用して居ます。
書きやすい。水性で柔らかいか着心地
使いやすいペンで、お得タイプです。
書きやすいのでまとめて買いました!
やっぱりボールペンはSARASA
書きあじが好きなのでまとめ買い。
サラサラと書けてストレスフリー。
とても描きやすいボールペンです!
特売日でしたので購入しました。
セット売りで安い!書きやすい!
いいんですけど、ライン気付いた
使いやすかった使いやすかった
使いやすいのでずっとこれ一択
書きやすいので愛用してます。
仕事で使うために買いました。
無くなったので買いました。
書きやすいので買いました。
ふつうにいいしょうひん。
0.5が書きやすくていい
沢山入っておとくでした。
ボールペンではイチオシ!
安かったので購入した。
サラサは、書きやすい。