やっぱりいい!無くならないで、そのままのデザインでいてほしい商品です!最近のは、あまり下に染みずらくなりましたか?そんな気がしています!
ゼブラ ハイマツキ- 黒 の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,140商品中
カテゴリ | マーキングペン |
メーカー | ゼブラ |
油性ペンと言ったら やっぱりマッキー!
昔からあるし、定番😆
ぞうきんに書けるものと思って購入したのですが、先端がケバケバになってしまいました。でも細い先は細かい字も書けるし、1本あれば色んな場面で大活躍です。
UNIQLOの黒いブラウスが、洗濯したら、なぜか何箇所か白く色が落ちてしまった。お気に入りなので、黒い油性ペンで塗って誤魔化すために太めを購入。
丸型シールを黒色に塗る時に使ってる。それ位しか使ってない... 黒色シール持ってるけど勿体ないので(笑)ムラが出るけどね。
油性ペンの最強筆記具。持ち易い太さと長さ、書き心地の良さ。 昔から愛用しています。 仕事でも必需品。無いと生きて行けません。
誰もが知る油性マジックペンですね! 言うまでもなくおすすめしたい商品です!私はゴミ袋の名前等を書くときに愛用してます!
よくでて長持ちするから良き!!サイコーです!ぜひほかの人にも買ってもらいたいと思いました!リピート買いをしそうです!
ダイソーで購入しました。昔ながらの太マジックです。太マジックはやっぱりマッキーが安心感があり買ってしまいますね。
ド定番。忘年会コンテンツでのフリップ記入用等で重宝。よくわからないおまけがついていたが、あれは要らないと思う。
コンビニで売っている油性マジックはこれくらいしか無いので買っているが、すぐインクが無くなってしまう。
油性マーカーは~いろいろ試しましたが……やっぱり【マッキー】がいいなぁ。黒色が鮮明!安定の商品です。
太さが二種類ついており、臨機応変に対応できるので大変愛用しています。マッキーはこれしかないですよ!
たまたま見かけて購入。持ちがいいので薄く掠れてきても使ってました。転勤族なので必須アイテムです☆
保育園へ持っていくオムツに名前を書くために購入。とっても書きやすいし太さもあるので見やすいです。
マッキーのサインペンて100均で売っているところと売ってないところがあるので変えて良かった。
思ったよりサラッとしていて飲みやすいです。りんごの粒が予想より細かめです。
オムツに名前を書くのに購入しました。 書きやすいので、買ってよかったです。
外で必要になり、コンビニで購入しました。どこでも売ってるのは有難いです。
引っ越しの時に使います。昔、ベッキーとコラボしたので❤︎下げました(笑)
ずっと昔から使っている。極細のインクがもっとつくとうれしい
子供のお絵描きでお世話になっています。 書きやすいです。
安定の品質です。 黒いマジックペンといえばマッキー!
太書きも細書きもできて 油性なので使いやすいです
昔ながらの良さあるねー 笑笑笑笑笑笑笑笑
親用。 よくメモをするようでそれに使ってます。
黒のマジックが書けない。特に太い方が書けない
滑らかで書きやすいのでとても気に入ってます。
服などに名前を書く時に落ちないので便利です。
にぎりやすく太細の2サイズがあって便利です。
握りやすく書きやすい。 60代 女性 新潟県
長持ちするし色合いも良いので購入しました。
なんかスグにインクが無くなるのもありました
仕事で必要になって買った。書きやすい。
我が家の太いタイプの定番は、マッキー。
とても塗りやすい インクがすぐ無くなる
大きな文字を書くのにちょうどいいです。
いつも油性ペンはこれ。 一生これかな。
これが無いと本当に困ります。必需品です
安いが、高いのよりヘリが早い気がする。
ハイマッキーは とても書きやすいです
何の不備もないいつも通りの黒マジック
マジックはやっぱり、マッキーでしょ
油性ペンの黒といったらこれでしょう
極太油性ペンといったら、マッキ-
文字の太さが2種類あり使いやすい
マジックといえばこれだと思います
やっぱりマッキーに戻ってしまう。
マッキーはハイマッキーにかぎる!
- ホームプラザナフコ西広島店¥95
- 100円ショップキャンドゥ東急プラザ戸塚店¥100