100均とは違ってしっかりしてる。 値段だけのことはあります。 私はこれでないとだめ。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J ジョンソン綿棒 200本 の口コミ・評判
- 【綿棒】カテゴリ内 333商品中
カテゴリ | 綿棒 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
軸も綿もしっかりしてます(≧∇≦)b うちはこれ以外使いません
プラスチック軸が嫌いなのでこれを買いましたが、円柱状の容器だと落としたとき大惨事になるのが、これは箱のまま取り出せるのでまた買いたいです。
綿棒に関しては、やっぱりJ&Jに敵うものなしです。安全、安心が一番です。急に店頭から品薄になったので、心配しています。
綿棒はこれが1番使いやすくて気に入ってます。でももう製造中止だそうで。。。残念です。(;_;)
芯がしっかりしているので多少の事では、しならず使いやすいです。値段の事だけありますねっ
昔から使ってて安定感がある商品です。他の綿棒は安っぽくて苦手なので、これしか使いません
長年愛用してます 最近売ってるお店が減って悲しいので見つけたらすぐ買い置きしています
これにまさる綿棒はないくらいうちでは常にこの綿棒です。芯もしっかりしていていいです。
たまに安いのに浮気するけど結局これに戻ってくる。こだわったデザインも好き。
安い綿棒とは、やっぱり違います 軸がしっかりして耳が綺麗になります
綿棒といえばこれを使ってます。棒のところがしっかりしてるので良い
芯が紙製なので、耳に優しい気がします。昔から定番で使ってます。
良い デザインも紙軸の強さも好き 箱パッケージも使いやすい
しっかりした綿棒です フニャフニャにならずに使えます!
しっかりしていて使いやすいです。機能高いと思います
みつけたら何個でも買います!!\( ˆoˆ )/
大容量で使いやすい。少し硬いので3にしました。
シャフトに硬さがあって、これ以外使えません。
やはりジョンソンの綿棒が一番使いやすいです
芯がしっかりしているので、使いやすいです。
高級だけれど母親がこれしかダメと言ってます
パッケージが可愛い。 使いやすいです。
綿棒はいつもこれを買っています。
やっぱりコットン100%が決め手
しっかりしていて使いやすいです。
品質がいいので他は使いません。
やっぱり昔からこれが一番です。
コスパが良くて重宝してます。
綿棒はJohnsonでしょ🎵
綿棒といえばやっぱジョンソン
愛用してます\(゚∀゚)/
これが一番使いやすいです。
このサイズがちょうどいい
しっかりとした紙軸です
初めて購入しました。
すごく使いやすかった
薬局で購入しました。
いっぱい入っててお得
やっぱりコレです!
抗菌剤がどうかな?
長くつかっています
しっかりしてるから
大容量で有難い。
綿棒はやっぱこれ
使いやすいです!
これが使いやすい
使いやすいです。
定番、使いやすい
- キリン堂伊賀平野店¥437
- どらっぐぱぱす西馬込店¥360
- クリエイトエス・ディー練馬関町南店¥278
- ドラッグストアマツモトキヨシ横浜前里町店¥415