秋から春先にかけて手荒れが酷いのですが、とてもしっとり。このくらいじゃないと私の手荒れには効かない!好みが分かれると思います。デスクワークの際にベタつきが嫌だと思う方も居ると思いますし、香りも気になる方は居ると思います。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) ジョンソンボディ エクストラケアハンドCr 50g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 967商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
今迄にいくつ購入したんだろう。これが1番私に合う。べたつかず、香りも良いし、肌になじんでる。 ひどい乾燥だったのに出会えて使用してからは手が痛いとかなくなりました。
匂いが好きで愛用しています。塗った後に少ししっとり感があるのですが、私にとっては作業の邪魔にならない丁度良い使用感です。
強すぎない匂いなのでつけていても気になりません。 しっとりして手が潤うので、まめにつけるようにしています。
伸びもよくベタベタとせずしっとりとつけられ、香りも良くて、ハンドクリームはコレが1番使いやすいです。
持ち運びしやすい大きさ。 家ではニュートロジーナの赤。 外で使うにはベタつくのでこれにしました
ボディクリームもこれなので買ってみたらとてもいい〜しっとり〜。サラサラが好きな人には向きません
こっくりとした使用感で、香りも優しくて使いやすいです。使用感もベタつかないのが良いです。
旦那がこれじゃないと嫌らしく、夏になると店頭から消えてしまい、わざわざ取り寄せしました。
発売からずっと使ってます。こっくりしてるのにベタベタしないのが好き。香りもgood
匂いがとても好きなのとお手頃な値段なのにかなりしっとりするのでリピートしてます。
3つの中で一番香りが好きです。 しっとりとした手触りと程よい香りに癒やされます。
今回初めて購入。同じ内容量で1番お安かったので買いました。 好きな香りです。
匂いが大好きで、何度もリピートしてます。乾燥する今の時期には必需品です!
値段が安かったので買ってみましたが、これを塗ると手荒れが一日で治りました
これから乾燥激しくなるから 必需品です。 オススメ出来る一品です。
お気に入りで、ずっと使ってます。 ベタつきはあるけど、その分潤う。
ピンクと紫も店頭で見かけますが、黄色のこちらが一番香りが好きです。
とても良い匂い〜。こってりしているので荒れがちな手に保湿ができる
小さく持ちやすのがいいと思います 匂いもいい匂いで使いやすいです
香りが良いね。しっとり感は寒い季節の手に使うのが良いのかも。
使った感じはしっとりいい感じ!もう少し香りが薄いとなお良い
よい香りで手の荒れも防いでくれて気持ちも癒してくれます。
しっとりして手荒れ知らずです。手洗いのたびに使ってます。
ボディークリームと同様の香りを使用。相当気に入ってます。
めっちゃいい匂い* サイズ感がよくて持ち運びにも便利*
香料が少し気になりますがベタつかないのが助かります。
初めて買いました!冬は乾燥するので試しに使ってみます
保湿力は◎だけどちょっとベタつくので夜のみの使用です
においもいいし、しっとりするのでリピートしてます。
香りも好きで、しっとり感が続くので、1年中使います
この香りが大好きで,冬になるとリピ買いしています
香りもいいし、クリームもベトベトしにくくていい
手の潤いを保ってくれる、優れもの。香りもよき!
ベタつきがないのに、しっかりと手が潤います。
香りがとても良いです。リピートしています。
匂いに惹かれ購入!このシリーズ大好きです。
香りが好きでボディクリームも使ってます。
香りが好きで、もう何度も購入しています。
これが一番手荒れに効きます 香りも好き
潤いも匂いもよくていつも愛用してます。
ボディクリームと同じ香りのを買いました
ほのかな香りで好きです。保湿効果も高い
香りも良くて潤うのでずっと愛用してます
匂いが好き。ベタベタしないのも好き。
使い始めて手の乾燥が落ち着きました
携帯用に買いました!いい香りです✨
匂いが大丈夫で、いつも愛用してます
香りがよくて、べたべたしません。
香りが好き。手もしっとりします。
- スーパー三心那加店¥388
- MEGAドン・キホーテ綾瀬店¥298