味は普通のシロップ。食べると唇と舌が真っ赤になります(笑)
齋藤飲料工業 齋藤飲料工業 かき氷 いちごシロップ 200ml の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 593商品中
| カテゴリ | シロップ |
| メーカー | 齋藤飲料工業 |
| JANコード | 4901742201341 |
かき氷シロップ人生で初めて買ったかも😆暑い日々♨️炭酸で割って飲んでみたくて🍹見た目的にも楽しみたく🍓そんなに沢山はいらないので、ダイソーのこのサイズが(^^)bかき氷も全然食べてないので、この香り凄く懐かしい(*´-`)りんご飴🍎のようにも感じる♡合成着色料は若干気になるけど、まあいいや😄
まだ使っていないですが、子供がかき氷食べたいと言うので、購入しました。 大きいと使い切らないで終わりそうな気がしたので、小さめでちょうど良いなと思いました。
毎年買います。まずはイチゴ味ですね。 昨年は業務スーパーで1リットル400円程度のを買いましたが少しあまったので。200ミリリットルじゃすぐなくなるなぁ
いちごソーダ、ゼリーを作るのに購入。2人家族なので余らせる事なく、使い切れる量で、100円で購入できていいです。メロンも購入しました。
業務スーパーで買ったら大きくて400円近くしました。 添加物は気になりますが、そんな量はいらないので、108円だったら満足です。
業務スーパーのは大容量過ぎてなかなか減らないので、今年はDAISOで少量のにしてみた。色々な味を楽しむことが出来るので良いかも◎
子供がかき氷が食べたいと言われていつも大きいシロップだと余ってしまうのでこのくらいの量だったら使い切れるかなと思いました。
初めて見て、即!購入! 100円なので、味に不安が有りましたが美味しかったです。 発売されると、2本ずつ購入しています。
毎年どうしても残ってしまうので、小さめのこのサイズはありがたい。マンゴーなど、変わった味も出してくれたらいいな。
今、一番気に入っているシロップです。味が濃くて、かき氷は美味しいし、牛乳と合わせて飲料としても美味しいです。
小さいサイズ、お手頃価格で夏場には良く買います。前回はメロンを買ったので、今回はイチゴ味。美味しかったです。
注ぎ口が普通のペットボトルなので、ドバッと出ます。スプーンを経由すれば良いので、安くて助かりました!
レインボーかき氷を家で作ってみたく購入。お試しで買うにはお手ごろなサイズと価格かなと思いました。
子供2人がかき氷する用に。まだ小さいからこのくらいのサイズ感だとワンシーズンで使い切れて便利!
このシロップは使い切りの量でちょうど良い。もし余ってしまっても蓋も閉めやすくて保存しやすい。
カキ氷のシロップは絶対これ! 手軽そして色々な味を楽しむのにジャストフィット感はハンパない!
少量タイプで使い切り。大きいものだと使い切れずいつも余らせていました。懐かしい香り味です。
100均で買ったけど、遜色ないし、大きいのは使いきれないから、このくらいの量で調度良い。
この夏大活躍😁 かき氷にかけまくり☆ あとは、もんじゃの隠し味! これ、最高にうまいょ!
他のお店で買う予定でしたが、行くのが面倒でこちらで買いました。 美味しいといいなぁ。
小さな瓶だと助かる なかなか使いきれないからね、 何年もあったりするから 小瓶はいい
大きいと使いきれずに残るけど、小さいから種類を揃えておくと子供達も喜びます(^o^)
子供のかき氷には、100円で、このサイズがちょうどいい。味違いで2本購入しました。
100均でシロップ買うの初めて。 いつも余るけど、少ないから今回は使いきれるかな。
かき氷の季節がきたので購入。着色料気になるけど、夏だけということで良しとします。
色がどくどくしいのが体に悪そう。でも子供は喜ぶかき氷。お菓子の材料にもするらしい
ダイソーのかき氷機と一緒に買ってみました。 ミニサイズで余ることもなさそうです。
かき氷を作って食べましたがまあまあ美味しかったけど、舌が真っ赤っかになりました笑
コレ。小さくて使いやすいサイズ感。この夏、うまく行けば追加購入の可能性あり!
味はとても美味しい! ただ、量が少なすぎる…。あっという間に終わってしまう。
夏に向けて購入。スーパーで買っても使い切れないので、ちょうど良いサイズかも。
100均で程よい量なのが良いです。飽きて余らせてしまうこともなく食べきれます
ペットボトルタイプで冷蔵庫でもしまいやすく、色んな味を買って楽しんでいます
いつも余ってしまうのでこのくらいの量がちょうど良い。瓶でないのも嬉しい
大きいのを買って余るともったいないので小さいサイズでちょうどいい!
暑い夏は毎日カキ氷で乗り切ります。 定番のいちご味は欠かせない!
小さいからすぐに使い切れて冷蔵庫圧迫しなくて済むのがありがたい
夏休み中に購入。我が家ではこれくらいのサイズ感がサイコーです。
普通においしいですが、かけすぎると甘ったるくて喉が痛くなります
夏の定番。かき氷の他、炭酸水で割るとおいしいし、色がきれい。
かき氷のシロップが欲しくて購入 弟が美味しそうに食べてます!
普通の味。もう少し少なめで二個で100円にした方がいいな。
大きいボトルだと使いきれないので、ちょうどいいサイズでした
大きなボトルは絶対使い切れないので、この大きさ助かります!
この時期なかなか売ってないので最後の1本ゲットしました!
初購入。大きいと余りそうだったのでこちらを試してみます。
こどもが夏のシーズンで使い切るのに少量なので助かります
焼酎水割りに少し足すと良い感じ(≧∇≦)b紅茶にも。
大きいのは使いきれないからなと思い、購入してみました
- 原信十日町店¥128
- ダイソー 大森駅前店¥100