使い切りサイズがちょうど良いです。赤と青も買ったので、しゃなママさんのレインボーわらび餅作ります♬︎
齋藤飲料工業 齋藤飲料工業 かき氷 レモンシロップ 200ml の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | シロップ |
メーカー | 齋藤飲料工業 |
JANコード | 4901742201372 |
これでゼリーを、作るのにはまっています。ペットだからすてるときも楽だし❗
紅茶·コーヒー☕️牛乳🥛に入れて飲んでます(^^)🍧には使ってません😅夏の間、紅茶とシロップと炭酸で割って飲むのが好きで🥤💕ただイチゴに比べると香りがちょっと弱いかな?
見切り品なので、10円で買いました。試しにと思いましたが、レモン味美味しかったです。量が小さいので、使い切りサイズで良い感じです。
業務スーパーのは大容量過ぎてなかなか減らないので、今年はDAISOで少量のにしてみた。色々な味を楽しむことが出来るので良いかも◎
おうちかき氷用に購入しました。 ちょうど良い量。 瓶じゃなくてペットボトルなので使い終わったら捨てやすい!
レインボーかき氷を家で作ってみたく購入。お試しで買うにはお手ごろなサイズと価格かなと思いました。
何種類かあるので、色々な味が楽しめます。夏はアイス代がかかるので、かき氷で節約(笑)
大きいと使いきれずに残るけど、小さいから種類を揃えておくと子供達も喜びます(^o^)
安くて良いのですが沢山かけないと美味しくないのですぐになくなってしまいます。
炭酸水でレモンソーダにします。 レモンのスライスも浮かべようと思います。
お水で割ってレモンジュース風で頂きました。 次は炭酸で割りたいです。
100均で発見。結構、余るから、これ位が使い易くて買いやすい。
子供のために購入 あっという間になくなりますが色々試せてよい
なるべく香料とか酸味料とか入ってなければもっとうれしいです。
少し残っているシロップの 消費期限が切れていたので買い替えw
100均で少量のものを購入できて、とても助かりました。
10円で購入できました。来年のかき氷の楽しみにします。
かき氷だけでなく、お菓子やドリンクにも使えそう。
ちょっとの時にダイソーで買えるのが嬉しいです。
息子がサイダーにトッピングして楽しんで居ます。
子供がかき氷大好きなので!大喜びで食べてました
スーパーではなくダイソーにあったので嬉しい!
レインボーシェイブアイスができるね!
一夏で使いきれるのがちょうどいい。
量がちょうどよく、使い切れいいです
レモン?かなぁ??色だけですね。
使いきりサイズでうれしいです!!
なかなか購入できない貴重な商品
美味しいかき氷ができました!
たまにはレモンも良いですね。
安く少量なので、買いました。
おいしいけど量が少し少ない
使い切りサイズで便利です。
サイズ丁度良く、コスパよい
七夕ゼリーを作りました!
このシリーズ好きです。
レモン味うまいでーす!
サイズ的にちょうど良い
安くて量がちょうどいい
安くて丁度良い量です。
ちょうどいい大きさ!
使い切りなのがいい
美味しいレモン味!
安いので惜しくない
グミ作るのに使用
炭酸で割るために
レモンが大好き!
子供が好きなので
- ダイソー イオンスーパーセンター 石巻東店¥100
- ダイソースーパーアルプス城山店¥100
- ダイソーアクロスプラザ古川南店¥100
- ダイソーゆめタウン光の森店¥100
- (株)ひらせいホームセンター 横越店 ダイソー横越店¥100