これまで別のメーカーの商品を使っていましたが、お徳用のがあるのをみつけたのでリピーターになってます。一番安価だと想い思います。
日本製紙クレシア ポイズ 肌ケアパッド ライト 39枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 553商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 日本製紙クレシア |
リピーターです。 母が買い物の際、毎回これを指定してくるので気に入っているのだと思います。 しっかり給水してくれてるのかな?
義母が使用、今迄120cc用を使ってましたが小さ目のが欲しいとの事で購入しました。このシリーズが1番コスパ良いと思います。
ちょこっとと言う名前ですが、結構お腹がふくれます。 お手頃価格で色々入っていて気に入ってます。
父が使っています。使い初めですが使いこなしてリピートしています。安くて良い製品だと思います。
店内のパッドの中で一番安いものを買いました。まだまだ高いです。もう少し安いといいのに。
消耗品なのでコスパ重視で満足してますが、もう少し薄くてもいいと思い4.5にしました。
母に頼まれて購入。毎回購入してるってことは使い勝手が良いと言う事でしょうね。
いままでは20枚入りを買っていましたがお徳パック見つけたのでこちらを購入。
女性にとって必要なものです!コレがあれば、何かあった時も安心しますね🌸
26枚入りを今まで買っていましたが❗️こちらの方が割り安だったので
肌触りが良いです。男性用のパットより数量が多いので使ってます。
吸収力もいいし臭いも気にならないしズレなくて良い感じです。
吸収力もいいし臭いも気にならないしズレなくて良い感じです。
お徳用が安売りとポイントが5倍になっていたので買いました
これまでいろんなの試したけどこれが一番しっくり来ます。
安心感半端ない! お買い得でお試しでも後悔しません
安心感半端ない! お買い得でお試しでも後悔しません
祖母が使ってます。厚くなく肌触りがよいみたいです。
祖母が使ってます。厚くなく肌触りがよいみたいです。
家族用に。ポイズはお値段が良心的で助かります。
コスパが良くてコンパクトで使い勝手がいいです。
他の製品に比べて1番リーズナブルだと思います
他の製品に比べて1番リーズナブルだと思います
しっかりと吸収してくれるので安心です。
肌にやさしく、気持ち良く使用できます!
年齢的にちょっと必要な時もあります。
安心できる。肌トラブルもありません。
これは肌がかぶれたりあまりしないです
漏れないけど汚したくないという方へ
コスパが良いし匂いもマシな気がする
母の為に購入。 いい感じらしいです
母の為に購入。 いい感じらしいです
ちょっとした お出掛けの保険に購入
ちょっとした お出掛けの保険に購入
安かった 低価…1,188円
肌触りが気に入り使っています
祖母に頼まれて買っています。
祖母に頼まれて買っています。
セールだったので買いました。
セールだったので買いました。
一番使いやすいらしいです
肌荒れせずに、ズレない。
- スギドラッグ川越山田店¥1188
- サンドラッグ美原二丁目店¥968