女性にとって言いにくい悩みってありますよね。でも、ポイズの存在が安心させてくれるから助かります✨
日本製紙クレシア ポイズ 肌ケアパッド スーパー 24枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 日本製紙クレシア |
女性も漏れの悩みはあります、 あると安心だと話してました。
24枚入りのお徳パック
一度、買って下さい。
次男を出産して、1ヶ月も経たないうちに尿漏れが始まり、もう20年以上治る気配がありません。今は加齢も加わり、多分一生治らないと諦めてます。24時間365日ナプキンが外せない生活をしているので、お金もかかるしテンションも下がりっぱなし😮💨
私も過活動膀胱で長年悩んでいます。薬を飲んでも近い時があるので不安で付けています。今のところ被れなどはありませんが、値段が。頻繁に使うには高いですね…
ぴえん💦 過活動膀胱が、ひどくて、遂に 未知の領域170ccを、買ってしまった どうしたら治るの?マジで!
母が使ってますが、ライフリーのやつに比べて立体ギャザーが小さく圧倒的に横漏れしやすいらしいです。
吸水パットは容量が多くなると枚数が少なくなるので、枚数が多いタイプが売っているのがうれしい。
祖母に頼まれて毎回買っています。色々試したそうですが、これにいきついたようです。
使用しやすく漏れがなく安心して使用できます。値段がもう少しお手頃だと嬉しいです
職業上、なかなかトイレに自由に行けず、間に合わなくなりそうなときに、必需品
高齢の親にかいました。夜中など間に合わないようで重宝してます。
女性も漏れの悩みはあります、 あると安心だと話してました。
しっかり吸収してくれるので、母親も安心して過ごせてます。
尿もれ対策に愛用しています!こればかりリピしています!
尿もれ対策に愛用しています!こればかりリピしています!
店頭のサンプルをみて使ってみようと思いました
母に買っています!これが良いと言っています
母に買っています!これが良いと言っています
しっかりと吸収してくれるので安心です。
沢山いるので少しでも安いのがありがたい
沢山いるので少しでも安いのがありがたい
母の尿取りパットいつものを買いました
今は手皮なせない尿漏れパッドです。
今は手皮なせない尿漏れパッドです。
お母さんが、何回もリピしてます❗
なかなか良いみたい家族愛用中。
吸収力があって安心です
おばあちゃんの必需品。
24枚入りのお徳パック
施設でよく使います。
一度、買って下さい。
遠出の外出に安心です
これをよかったです
これをよかったです
使いやすいです。
母親が使ってます
一番コレが安心。
一番コレが安心。
安くて使いやすい
- 杏林堂 和合店¥1207
- オーエスドラック 鈴蘭台店¥647
- オーエスドラッグ心斎橋店¥798
- サンドラッグ八尾中田店¥910
- コープさっぽろいしかわ店¥1078
- サンドラッグ野方店¥1086
- ウエルシア船橋習志野台店¥980