20年前位によく買って飲んでいた。ケース買いしてたので、いっぱいノベルティーももらった。久しぶりの缶をコンビニで見た。麦100%で軽くて、夏場に飲みやすい味だったはず。味が変わってなければいいけど。
サントリー カールスバーグ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | カールスバーグ |
20年前にケース買いして、ノベルティーをよくもらうほどよく飲んでいた。麦100%なのに、軽くて夏場に飲みやすい味だった。
20数年前、よくグッズももらう位、ケース買いしてよく飲んでた。昔は麦100%で軽い感じで飲みやすい感じだった
20年前にケース買いしてノベルティーをいっぱいもらうほどよく飲んだ。麦100%で、夏場に飲みやすい軽い味。
20年前ぐらいすごくよく飲んでた。最近全然見なかったけど、変わったデザイン缶になって出てきた。
20数年前、グッズをよくもらう位買いしてよく飲んでいた。昔は麦100%で、軽い飲み口だった。
久々にカールスバーグ呑みました、あまり売ってないから、見つけた時は思わず手に取ってました
見た目がカッコいい!!そして美味しい! メッシ最高でした たのしかった!
後味が独特で、苦味が口に残ります。自分はあまりタイプでは無かったです。
ローソン引換券で購入。カールスバーグ懐かしい! 美味しかったです。
今は日本で生産されているとなっているので状態は安心で安定ですね。
味はどうだったか知らないですが 笑 旦那がパケ買いしたものです。
パケ買い。味も好きですが、最近カールスバーグあまり見かけない。
コンビニで初めて見たので購入しました 税抜き257円でした。
ピルスナーらしい?あっさりした味わいでスーッと飲めました。
プレゼント用に購入。 美味しかったと喜んでもらえました。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
バブルの頃によか飲んでたな~。美味しかったです。
夫が、カールスバーグは美味しいと言っていた。
お試し引換券で購入。あっさりした味でした。
初めて買いました 飲むのが楽しみです
カールスバーグビールの味は普通です。
主人はあまり好きじゃなかったようです
新しい缶だったので買いました。
軽くて美味しい飲みやすいビール
みなさんご存知のビールです。
コクがあるのが、美味しいです
クセがなく美味しかったです。
懐かしいので買ってみました。
初めて購入 PS:おいっしー
爽やかで美味しかったです
スッキリして美味しかった
デザインに惹かれて購入。
デザインが素敵ですね。
新しいから買ってみた
缶のデザインかわいい
美味しいビールです
喉越しがとても良い
おいしかった!!
美味しいビール
カッコいい
飲みやすい
- イオンスタイルレイクタウン¥265
- ホクレンショップFoodFarm函館昭和店¥266
- あんくるふじや久留米東店¥225
- 原信寺島店¥228
- ながのや¥251