料理用に買いましたが主人が全部飲んじゃいそうです。
サントリー サントリー 無添加のおいしいワイン 白 1.8L の高評価の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,967商品中
これをたくさん飲んで酔います(^_^)
ワイン詳しくないですが、香りも味もクセがなくとても飲みやすいです。 色んな物に合いやすいと思うし、無添加だし、コスパも良いし、パーフェクトです☆ 保存料が入ってないからなのか苦味が無いのもいいですね。
さっぱりして美味しいワイン、白はお料理にも使えるので割安かなと思い、お得な大きい物を買いました。 無添加のネーミングもわかりやすく安心して買えるきっかけでした!
美味しいとは思わないけれどすごく不味くもないです。無添加なのを考えたら十分です。意外と炭酸で割った方が美味しかったです。
サングリアを作るために購入しました。フルーツを色々入れるので辛口のワインで安いのがいいです。広告の品で購入してみました
無添加なので、苦く無くて美味しいです。ただ、無添加ゆえに早めに飲まないと、酸っぱくなりがちです。
紙パックだからすぐ捨てれるし、大容量なのに、結構バランス良くて飲みやすいので、私はリピしてます。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
普段飲み用に購入。ワインや日本酒は瓶が結構じゃまになるのでパックのものは処分しやすくて便利。
安いしクセがなく美味しい!今は暑いからロックにしたり炭酸で割ったり、ついつい飲み過ぎちゃう。
値段が安い割に美味しく、紙パックなので、飲み終わった後に、容器をリサイクルできるのがいい。
すっきりとした飲み口で非常に飲みやすいです。さらに、大容量なのに価格がお手頃なのも魅力的!
あっさりしていて物足りないくらいだけど、 普段の家飲みにはコスパも良く丁度良い。
何度もリピートしてます サッパリして美味しいし 紙パックなので処理が簡単でいい
紙パックですが、美味しかったです!お安いのでまた何かで購入したいと思います。
値段の割には美味しいワインです。冷蔵庫で、キンキンに冷やして飲んでいます。
大容量なのでよく購入してます!夫婦でよくお酒を飲むので助かっています。
家族がみんなで飲むので丁度良いお値段です。クセもなく、美味しいです。
この安さでこのクオリティの高さ 普段飲みでついつい飲み過ぎてます
酒飲みの味方。 ゴミ出しもつらくないし、 とにかく邪魔にならない
白ワイン好きなので購入しました 甘口系っぽいので飲みやすいかなと
手軽に飲めるのが良いですね。 飲みやすいので、飲み過ぎ注意です。
いつもは濃い赤を買ってます。白も飲んでみたく、購入しました。
お料理用に購入したけど余ったのを頂ける楽しさもあり~で嬉しい
いつも料理用に買っています。 無添加で安くて助かってます。
お手頃で美味しそうなので買ってみました!! 楽しみです。
安くて味も良くて、料理にも使えるので常にストックしてます
安くてそれなりに美味しいので家飲みには満足しています。
そのまま飲んでも美味しいですが、料理にも相性抜群です。
甘さも酸っぱさも私にはちょうど頃合が良く飲みやすいです
飲料用で余っても気兼ねなく料理に使えるので助かります。
飲料用で余っても気兼ねなく料理に使えるので助かります。
料理用に買いましたが主人が全部飲んじゃいそうです。
ボトルで買っていましたが、倍でリピートしました。
大容量でお手頃で、文句の付け所が見当たりません。
酸化防止剤無添加、気軽に飲める価格。飲みやすい。
コレ飲んでからずっとコレ! 甘すぎず飲みやすい
コスパが良くなおかつ美味しいのでよく買います。
安くて美味しいと思います!主に料理に使いました
コレ飲んでからずっとコレ! 甘すぎず飲みやすい
毎週かいます。飲みやすい(*˘︶˘人)♡*。+