デリカ スパークリングロゼ 375ml
サントリー デリカ スパークリングルシアロゼ 中瓶 375ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
ブランド | リングル |
![【気軽に楽しめるテーブルスパークリングワイン決定版】サントリー デリカ スパークリング ルシア [甘口 スペイン 375ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/41wo6yPDTNL._SL500_.jpg)
¥854(2025-01-09時点)
入数:1本原産国:スペイン世界No.1スパークリングワインメーカーのフレシネ社がつくった、サントリーブランドのスパークリングワイン。
クリスマスに買いました。 きれいなピンク色と甘めのさわやかな口当たりが記念日の乾杯にピッタリ。 安いけどテンションあがります。 2人で2杯くらいの量なのが丁度いい。 誕生日やバレンタインの時もこれにしようと思います。
色が綺麗でほんのり甘く炭酸がシュワッとして 確かに飲み易いお酒でした 9%未満ですが缶一本半程の量だからか÷2してで酔う感じがしなかったです
ほんのり甘くて飲み易いワインです。ワインなのにアルコールが10%以下です。ロゼが400円代で買えるのは助かります^^
クリスマスに乾杯のために購入しました。 まさにこういう味を求めていたので とても美味しかったです。ちょうどいい。
飲みやすい。飲みすぎてしまう。でもアルコール度数が高いのでゆっくり飲んだほうがいい気がした。
中瓶がちょうどよい。毎年クリスマス用に。クセがなく甘め。美味しい
安かったので試しに買ってみました。飲みやすくて美味しかったです。
思ったより飲みやすいです。 美味しかったです。 量も丁度です。
めちゃくちゃ安いのに飲みやすく美味しかったです。
めちゃくちゃ安いのに飲みやすく美味しかったです。
スッキリ爽やかな喉越しでフルーティで美味しかった
お安いスバークリングなのに 美味しかったです。
お安いスバークリングなのに 美味しかったです。
スパークリングで1番好き 量もちょうどいい
スパークリングで1番好き 量もちょうどいい
おいしかった。ただ量が見た目より少ない。
美味しく頂きました\( *´ω`* )/
美味しく頂きました\( *´ω`* )/
安いしアルコール高いけど飲みやすい!
スパークリングワインは美味しいです
さっぱり。飲みやすい。良い量。
おいしかったでも白の方がすき
おいしかったでも白の方がすき