サントリー サントリー 酸化防止剤無添加 赤 パック 1.8L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
我が一族はお酒が飲めないのでただ今晩酌の練習しています笑。飲んでみるとわたしは甘いワインが好きで父は辛口が好きなんだと気付きました。相変わらず弱いですがサントリーのこちらのシリーズが美味しいのでヘビロテしています。酒豪には全然なれないみたいです笑
正直、赤ワインは苦手ですが、健康のために毎日飲んでいます。 ワイングラスにレモンを入れ血糖値が上がらない甘味料を入れてからワインを注ぎます。 そうすると美味しくいただけます。 お手頃価格で良いですね。
低価格ワインとしては、コレが一番自分には好みである。変に臭さもなく、口に含んだ感じがジュースっぽいサラサラした感じでもない。丁度良いバランスなのではないかと思う。
普通のワインを飲むと翌朝頭痛したりするのですが、これはまったく大丈夫なので安心して飲めます(飲むな…) 味も甘すぎず美味しいです
もう何度リピートしているかわからないくらい。酸化防止剤が無添加で辛口で赤ワインらしいか味となんといってもコスパが最強!
パック入り赤ワインには珍しく、ちょっとからくち。 個人的には、フルボディがいいんとけど、妥協できる範囲かな。
コスパがいいので家飲み用です。 料理にも手軽に使えるのでいいと思います。
ぶどう果汁が外国産としか書かれていないのは、気になりますが…
1.8リットルあるので、結構もちます! 無添加な点も魅力!
安いワイン、アルコール入りぶどうジュースという感覚。
安くてまあまあなので、テーブルワインです。
ミディアムボディ いくらでも飲めて危険
果たして美味しいのか、きたいしてます!
これは私のお気に入りの一つです。
もう少し濃い味だと嬉しいです。
コストパフォーマンスがよい
口当たりがよく飲みやすい
安いので色々と使えます。
飲みやすいワインです。
ボトルより安かったから
紙パックだけど美味しい