安くてアルコール高いからすぐ酔えるのが良いから売れるんだね… そーだよね…それって一般庶民を苦しめてるこの国のお偉いさん達のせいだよね… でもみんな安い酒飲んでまた頑張って仕事してるやで…
サントリー -196度ストロングゼロ無糖ドライ 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
みんなの口コミ(1,566件)
砂糖、甘味料不使用で健康的。大手のアルコール飲料でこの様な優良製品は他にキリンさんの本搾り(一推し)しかないかな?サントリーさんキリンさん頑張れ!安く酔えて健康志向ならサントリーさんに軍配あります。度数弱いけど、とにかく健康思考で、果汁の香りと、スッキリ感ならキリンさんですね。サントリーさんごめんなさい私はキリンさん一推しです!
ドライなので全く余分な味がないので本当にアルコールだけ飲みたい時にはいいかも。自分は暑い季節にアイスボックスに注いで飲むのが好きです。
最近はアルコール度数が強めのチューハイを飲んでいます。コスパが良いですね!甘いお酒が苦手なので最終的にこれにたどり着きました、、、
そのまま飲んだり、レモンやグレープフルーツの生果汁を搾って飲んだりしています。アルコール度も9%なので、1本でほろ酔いになります。
安く酔えるし、低カロリー。 少し香りが気になるが許容範囲。 いろいろな種類が出てくるが最終的にシンプルなものに行き着きます。
さっぱりで度数も高いのが たまに飲みたくなります! はじめから飛ばしぎみで 飲んでいるとあとから クラクラとなってきます…
このままでも美味しいですが、夏はアイスボックスに入れて飲んでます。
美味しかった(╹◡╹)
サントリーのグループ会社であるサントリースピリッツが販売している-196℃ ストロングゼロ〈ストロングゼロ ドライ〉は、すっきりとした柑橘系とキレのある味わいが特徴です。また、プリン体ゼロ、糖類ゼロで楽しむことができます!
甘味料のわざとらしい甘さが鼻につき、これなら自分の好みに変化させることができる。柑橘類を搾ったり、トマトジュースで割ったり、そのままでも。大きめの氷を入れて火照った体を冷やすとき、程よい良い心地を楽しめる余韻。
これしか飲まないと言っても過言ではない。 もしかしたら日本一飲んでいるかも。笑 無味でガツンとアルコール摂りたい人には最高です。 コスモスが込みで自分の地域では一番安いかもです。
-196℃シリーズ、お世話になってます(*^v^*) お店によって缶チューハイの品揃えが異なるので、好きな味が売っていないときはこの商品と割材を買う事にしています。
味はついてないのでそのまま飲んでもいまいち。 なので夏に売っているアイスボックスグレープフルーツ味に注いで飲んでます^_^ 冷たくて美味しく飲めますよ。
レモンがいい、いやグレフル、シークワーサーもいいゾ。なんてこと考えずに、気楽に喉を潤してリラックス出来る、そんな飲み物かな。
ストレスにより絶対に飲みたい時がある。そんな時はある程度の量が必要なのでフレーバーの無い無糖のものをチョイスします。
アマいチューハイが苦手な人はとても飲みやすいとおもいます!コスパも最高で3年以上ほとんど、 これしかのんでいません。
サントリーのストロングはちょっとアルコール臭が強めで苦手なのですが、ドライはジュースを割って飲むと丁度良く、好きです
甘くない爽快なキレ味でアルコール度数9%のしっかりとした味わいが特長の、食事にも合うドライタイプのチューハイです。
主人が好きで購入しています。アルコール9%なので依存しないように、休肝日を作りながら飲んでもらいたいと思います。
ストロングゼロの無糖ドライ500ml缶です。甘くないキリッとした味で、9%のアルコール分が気持ちよく酔えます。
ストロングゼロはこれが一番好き。他に類似品あるけど、アルコールが他のよりもいいのかも。ぬるくなってもおいしい。
アルコールキツいけどのみごたえありで、良く購入します。 炭酸や氷やジュースで割ると、快適に飲むことができます。
苦痛に耐えられない時に飲んでいます。つまりほぼ毎日です。ストローをさしてのむと、歌舞伎町感が出てオススメです。
甘いチューハイだと料理を選ぶので、甘さ控えめのものを探していました。これは揚げ物やお肉によく合うと思います。
普段はグレープフルーツを飲んでましたが甘さが気になり始めたので こちらを試したら とてもさっぱり美味しい!
旦那一押しのお酒🥃いつもはウイスキーとか泡盛とか焼酎とかやけど、深酒しないようにする時はこんなん飲んでる🍻
ドライは料理の味を邪魔せず、気軽に飲めるので気に入っております。価格も無理せず買えるので助かります。
甘いお酒が苦手な方にはオススメです!度数が高いため、お酒に強い方でも少しの量でしっかり酔えます!笑
ビール好きには少し甘いけど、チューハイとか、他の甘くない!ってうたってるやつよりかは、甘くないよ♪
缶チューハイはこれしか買わない!甘味料の気持ち悪い味はしないしコスパもいい。食事のお供にも最高。
いつも安く売っているので、これにしてます。アルコール度数が私には高いので、炭酸水で割ってます。
息子達がデカビタで割って飲んでました。私はそのままで。 味を好みで変えれるので良いと思います。
家のみでたくさん飲む時に最適、ドライな感じが適度でおいしく飲めます。 費用対効果は良い方です。
甘味料とかの味が無いため好きな味にできて大好きです。今は、美酢のいろんな、味で楽しんでます
安くて手っ取り早く酔っぱらえる便利アイテムです。いつも食事の邪魔をしないプレーンを買います。
甘い味が嫌になり、久しぶりに飲んでみたらスッキリしました。暫く飲み続けるかもです( ´∀`)
いろんな飲料メーカーからストロングドライ出てますが、自分はサントリーのこれが1番好きです。
美酢を足して飲んでます。アルコール9%でしっかり酔えて美酢の味の邪魔もしないので良いです。
甘すぎず、呑みごたえあります。 食事にも合うし、今まで買ったチューハイの中でダントツです❗
何時も飲んでいたものより 臭くない(*^^*) 少々高いが今度からこっちにしようかなぁ🎵
炭酸強めで甘さがないのがいい。ただ9%あるので調子にのって飲みすぎると次の日ヤバイけど。