100円(税込)185g。缶コーヒー特有のエグ味が少なくて飲みやすい。私にはまだ甘く感じるけど、缶コーヒーではボスが一番好きですね。19kcal/100ml。
サントリー サントリー ボス ザ・エスプレッソ微糖缶 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
後味がすっきりしていて、コンビニでワンコインで買えるので助かって 、つい買ってしまいます。コンビニのオリジナルコーヒーが出てから何年か経ちますが、出た当初は安いだけあってあまり美味しく感じませんでしたが、最近はブランド品とかわりなく美味しいです。
ちょうどいいあまさ!人によって好みはあるけど、おいしい(´ω`)
ブラジル最高等級豆がブレンドされた、美味しいエスプレッソです。
苦味がちょうどいい感じで美味しいしコスパも最強だと思います❗
さっと飲める微糖。缶コーヒーで微糖だから大概甘い。
さっと飲める微糖。缶なので大概甘い。
値段の割には、美味しい
東北限定だけかもしれないが、コクはあるが味が薄すぎる。 クラフトボスの缶バージョンを狙ってる気がするが無理がある
いつもはブラックですが、 時々はエスプレッソも 微糖なので、私には○です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
私の毎日の飲み物です。 コンビニ、スーパーにあまり並べられていないのが玉にキズ。 仕入れ値高いのかな?
微糖ですが、ちょっと味が甘いかななんて感じたので、もう少し苦くてもいいんじゃないかなと思いました。
ちょっと苦味が強いので、甘いのが好きな人には合わないかも。コーヒーの苦味が好きな人には合いそう❗
ファミマとサントリーのコラボ缶コーヒーです。ちょっと安くなっていますが、美味しさはそのままです♪
普通に美味しい。でもエスプレッソ?かな??コンビニに並んでるコーヒーで一番安かった
甘さが丁度よく、夏の暑い日にアイスでも、冬の寒い日にホットでも飲みやすいですね。
100円boss美味しいかな?ちょっとコーヒー感が薄いかもしれない気がするけど
味もまずまず。甘過ぎす良い ちょっとだけ飲みたい時量もお値段もちょうど良い。
タバコ買ったらもらえるというので試しにもらってみました。コスパいいですね!!
コンビニでワンコインの安さで買いやすい。味もコクと旨みのバランスがいい。
ファミマではよく買います。もう少し甘さ控えめでもいいかなとは思います。
ホットの少し甘いコーヒーが飲みたくなったので。甘さはちょうど良かった。
微糖なので飲み口がすっきりしています。コンビニで手軽に買えて便利です。
100円の缶コーヒーにしては、程よい苦みがあってすごく美味しいです。
少し後味に残る軽い苦味と、ミルクの味がマッチした優しいコーヒーです。
甘いコーヒーですが、クセがなく飲みやすい。100円なので満足です。
ほのかな甘さがコーヒーとマッチしていて美味しい。量もちょうどいい。
ちょっとだけ甘いコーヒー飲みたくて。疲れが取れた気分になりました。
価格が安かったので購入しました。甘すぎず深みがあって美味しいです。
これを飲むならコンビニの100円ドリップコーヒーの方を買います。
味が薄いです、、、( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
それほど期待はしなかったがまあまあの味わい 決してまずくはない
税込み100円でも「BOSS」の品質そのままなのが素晴らしい!
程よい微糖で、お手頃価格。もっとエスプレッソ感があってもいい
値段が安いローソンBOSSだが、普通のBOSSと変わらぬ旨さ
コンビニだと安いコーヒー。ラインペイでクーポンで更にお安く
- ファミリーマートKSP(サ)店¥108