なんだろう。SUNTORYフェチなんかな… SUNTORYの商品、好きなのが多いです。 ちゃんとピンググレープフルーツの味だし、変な甘さもないのでゴクゴク🍺 値段も100円前後で、毎日飲むにはありがたいです☺️
サントリー サントリー こくしぼりピンクグレープF缶350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | こくしぼり |
これは美味しいです‼ピンクグレープフルーツ果汁28%って書いてあってあまり期待しなかったのですが、ガッツリありました。ピンクグレープフルーツの実と皮のあたりのあの特徴ある味がしっかり出てます。
久しぶりに購入。前は好きだったけど、他に果汁がたくさん入ったものがあるせいかそちらのがいいなと思いました。
グレープフルーツ特有の酸っぱさがクセになります。アルコール度数も5%とライトで飲みやすいです。
あまりピングレってないのですが、これに出会えてよかったです~。美味しいです!
美味しいが、「素敵しぼり」というブランドのチューハイのほうが断然美味しい。
オレンジ飲んで美味しかったので別の味を試そうと思い買いました 果実感が最高
美味しい美味しいですね。値段も手頃で良いです。またかいたいと思います。
ピンクグレープ味の中で1番好きです。お値段も安いのでリピしてます
色がピンクグレープフルーツまんまだった!はよ飲めるようになりたい
値段以上に果物感が感じられるので、私はこのシリーズが好きです。
味が濃くてピンググレープフルーツというところもとても好きです
こくしぼりシリーズ、定番以外でも何を飲んでも美味しい^ ^
グレープフルーツ感が美味しい! 色々なシリーズが出て欲しい
安いのに、グレープフルーツ感がちゃんとしてて美味しい!
安いのに、グレープフルーツ感がちゃんとしてて美味しい!
美味しいです。 最近はどこにも売ってなくて貴重です。
毎日買ってる。旦那が、酎ハイはコレしか飲まないから。
毎日買ってる。旦那が、酎ハイはコレしか飲まないから。
こくしぼり大好き❤なのに最近お店で探すのも大変😰💦
さっぱりしていて美味しい!アルコール4%も丁度よい
グレープフルーツの味がしっかりして美味しいです❗
グレープフルーツの味がしっかりして美味しいです❗
汗をかいた日には500ミリリットルが良いですね。
汗をかいた日には500ミリリットルが良いですね。
女子大好き!ピンクグレープフルーツの色も綺麗
女子大好き!ピンクグレープフルーツの色も綺麗
グレープフルーツて好き嫌いがありますよね。
グレープフルーツて好き嫌いがありますよね。
グレープフルーツより、こっちの方が少し甘め
グレープフルーツより、こっちの方が少し甘め
甘さ控えめ、果汁たっぷりでとても美味しい
甘すぎずグレープフルーツのが味がおいしい
グレープフルーツの苦味が美味しいです。
これは 飲みやすいし、 彩りきれーい。
おいしい!アルコール度数もたかくない!
グレープフルーツ味が良くて美味しかった
飲みやすく、女性向きだなと思いました!
飲みやすく、女性向きだなと思いました!
こくしぼりシリーズおいしくてすきです!
- ライフ 関目店¥108
- イトーヨーカドー食品館小手指店¥105