パイナップルの浸漬酒に果汁をたっぷり合わせ、さらに隠し味としてラム酒を加えることで、パイナップルの豊かな果実味と深い余韻を引き出しました。
サントリー こくしぼり 香熟パイン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | こくしぼり |
果汁がしっかりしてるとジュースみたいになりがちですが、パインの味がしっかりあるけどラムが入っててお酒の深さがあっておいしいです!
こくしぼりシリーズはどれも美味しく、パインも期待していました。 ジュースのように甘く飲みやすいです。ほんのりラム酒が香ります。
パインの味もしっかりしているが、 ラムの味も付いているので、お酒として十分楽しめる商品だと思いました♪
甘みがありパイン味もしっかり感じられてとっても美味しかったです。定番商品にしてほしいです。
果汁感たっぷりで美味しいです、お酒が弱い人にもおいしく飲めます。お値段も安くていいです
まずくはないですし美味しいほうでしたが、それだけでした。もっと果汁感がほしかったです
果汁感があって、イイ。アルコール度数がもっとあるといいなぁ〜〜→呑んべえなもんで
パイン大好きで新しく出てたので気になって購入〜 一週間頑張ったご褒美に飲みます
ラム酒入りのせいか、甘く濃厚な味わい。パインの爽やかさは感じられず、残念。
父が美味しそうに飲んでいましたが、大満足の反応ではなかったので評価4で。
パインのまったりした甘さとラム酒の香ばしい香りがなんとも言えません。
パイン果汁とラム酒のバランスが良いが、もう少し量があれば尚良い。
こくしぼりのシリーズが大好きで、これも凄く果汁感あって好きです🎵
パイン味が好きで購入。酸味は強くなくて甘くて飲みやすかったです。
濃かったです。大人の味?って感じでしょうか。美味しかったです。
果汁がしっかりしていて お酒感もしっかりあって美味しいです。
ラベルが気になり購入しました、これから飲みます〜〜〜〜〜〜
パイナップルの味が濃くて、かつスッキリしてて、美味しいです。
ラベルが気になり購入しました、これから飲みます〜〜〜〜〜〜
めっちゃパインん感じられて、 飲みやすくておいしかったです。
こくしぼりは本当に果実を食べているみたいで美味しいです
パインの香りが美味しい フルーツ好きには たまらない
パインの果汁感はいいけど、ラム酒ベースが好み出るかな?
こくしぼりは本当に果実を食べているみたいで美味しいです
パインの香りが美味しい フルーツ好きには たまらない
パインの果汁感はいいけど、ラム酒ベースが好み出るかな?
パイン好きで購入。ラム酒はあまり好きではないのに…
パインが濃い!!ジュースのように飲んでしまいました
ご褒美に買いました!果汁20%で美味しかったです!
パインが濃い!!ジュースのように飲んでしまいました
ご褒美に買いました!果汁20%で美味しかったです!
新発売だったので買ってみました。美味しかったです。
濃厚なパイン!ジュースみたいでおいしいです。、
プレミアムのこくしぼりチュウハイ、ラム酒仕立て
濃厚なパイン!ジュースみたいでおいしいです。、
プレミアムのこくしぼりチュウハイ、ラム酒仕立て
このシリーズ大好きです。 高級な味がします。
パインが濃厚で美味しい。高いのがネックですが
パインが濃厚で美味しい。高いのがネックですが
美味しくて贅沢。いつもご褒美に買います!
こくしぼりの前バージョンが良かったうまい
- フレンドマート 宇治菟道店¥148
- コープかたた¥150
- ドラッグストアモリ 川内宮内店¥149
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス阿品店¥148
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス久留米国分店¥148
- (株)やまや 酒田店¥159
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス博多南駅店¥148
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス福岡宗像店¥148
- マルエツ柿生店¥149
- マックスバリュ 小郡南店¥159