ローラのCMで流れていたのと、グラス、炭酸のセットでかつ、ポイントも付いていたので購入。バーボン特有のクセはあるけど、気になる人と気にならない人はいると思う。毎回じゃないけど、こらからも購入しようと思う。
サントリー ジム ビーム 瓶 700ml の高評価の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 870商品中
主人が好きで購入しました。今回はグラス付きだったので少し得した気分です!これから、年末年始家飲みの量も増えそうなのでもう1本買い足ししなくてはいけないなと思っています。
キャンプ好きで最近ハマったウィスキーを買おうとしたら見かけて一目惚れ。グラスはDODとのコラボでデザイン最高に可愛いです!彼氏とお揃いで購入!使うのが楽しみです🥰
ビールを毎日のんでますが、薄めれば沢山飲めて安上がりなのでこっちにしようかと。素敵なグラスがおまけに付いてたので、欲しくて買いましたー!
ハイボールグラス付きだったので即買いしました、たまには気分を変えてジムビームも良いかなと思いました。
お父さんが最近はまっているお酒です!とっても美味しく飲みやすいみたいです!
バーボン特有のクセが少ないので飲みやすいです。
主人が大好きです💕
グラスのオマケが付いていたのと、最近ハマって飲んでます。 ホントは黒ラベルの大瓶が欲しかったけど、店頭に並んでなかったのが残念でした。 さっぱりとした飲み味でレモン味炭酸で割ると美味しかったです。(*´艸`)
よくおまけもついていてお得に購入出来ます。いつも800円位で購入出来るので.おまけがついている時に購入します。 今回はDODとコラボアイテムがついていて、即購入💕とっても可愛いので、おまけも集めたいです♪!
お手頃で美味しい自宅ハイボール探してて辿り着きました!すごく飲みやすいです!が、やはり香りは軽いのでバーボンの鼻に抜けるあの香りを楽しみたい方には物足りないかもしれません。晩酌で軽く飲む、感じですね!
彼が好きなのでソーダストリームで炭酸水作ってハイボールにしています。 いつも美味しい美味しいとニコニコして飲んでます。 グラスやコーラ、グラスなどおまけついてるのもよく売ってるのでお得感ありますよね。
安くて美味しいバーボン、こいつが良いですね!安いのだと昔はアーリータイムスを飲んでいたけどクリエイトにはジムビームしか無いので変えましたが、美味しいのでお気に入りです♪
安売りしていたので買いました。今回はソーダがサービスで付いていたので有り難さが倍増しました。もちろんバーボンの味は言うまでもありません。
ウイスキーハイボールに飽きてきたこの頃、缶のジムビームソーダを飲んで美味しかったので久しぶりにバーボン! 缶の方が美味しいのはなぜ!?
数あるバーボンウヰスキー🥃のなかでも本当に美味しいバーボンです。加えて低価格なのがグッド👍リピート必至のウヰスキーでおすすめです。
サントリーホールディングス ジムビーム 700ml グラスジョッキ🍺と定量ポーラーが付いていて お得でめっちゃ美味しいです
モデルのローラ出演のCMでお馴染みの、シンビーンウイスキー。家飲み用に購入しました。ロックやハイボールにしていただきます。
他のウイスキーより安いので久しぶりに買ってみました。ジョッキ付きでした。少し薄めでしたが水割りにしたら美味しかったです。
DODのソラシタジョッキの景品に惹かれて買ってしまいました。久々に飲みましたが、また私のハイボールブーム到来です♬
ハイボールにはいつもこれ!!スッキリとしていながら、バーボンならではの味わいあり。スコッチで物足りない人におすすめ
30円引きのクーポンがあったので買いました。ずっと売り切れていて今日やっと入荷したので買えました。お正月用です。
比較的に値段が安いバーボンウィスキーです。ストートやロックも美味しいですが炭酸と割って飲むのが一番好きなです。
久しぶりに呑んでみたくなったので買ってみました、昔より安くてなっていたのでビックリしました、少し贅沢します。
ジョッキがノベルティで付いて1000円程度だったので買っちゃいました。味については、買って失敗はありません。
いつもはジャックダニエルですが売り切れてたのとバーボンが飲みたくて。 ジムビームは飲みやすくて美味しいです
飲みやすくてこのお値段は優しいと思います アレコレ飲んでいて、ヤッパリこの商品に戻ります 悪酔いしません
YouTuberの「社会人ですけど何か?」さんにプレゼントを贈る為,ジム ビームを購入しました😃
手頃な価格です。ターキーやメーカーズが飲みたいんですが高いので、手頃な価格のこの商品を選ぶ事が多いです
いつもは大容量のペットボトルのものを買うのですが、コンビニにはこのサイズしかなかったので購入しました。
おまけの強炭酸と、ドラックストアポイントバック100円分。貯めてたポイントでほぼ無料で買えました!
ウイスキー値上がりしたのでジムビームに落ち着きました。夏はコーラ割りで冬は水割りで飲んでます。
旦那セレクト。ジョッキ付きにひかれたのと、CM見てうまそうだなぁ~と思ったらしく買いました~。
炭酸で割るのもおススメです。 グラスやソーダ缶など普段からおまけが付いているのも嬉しいです。
おまけ好きな夫がコップ付きのをまたしても買ってきました。不揃いのコップに頭を痛めています。
ハイボールに、とてもあうので購入しましたおいしいです少し飲みやすいので多く飲んじゃいます
値上がりしましたが普通のウイスキーより安いので買ってます。コーラ割りが美味しいです。
夫がハマっています。夏はハイボールにすると何杯も飲んでしまうので、ある意味中毒です。
バーボンは好きです。ジム・ビームはお手頃価格で飲みやすいので、何度か購入しています。
ハイボール用に。1番癖がなく飲みやすいウイスキーとしてジムビームに落ち着きました。
定番のバーボン。我が家は、いつもこれを飲んでます。どれだけ飲んでも、飽きが来ない!
9%の原材料の怪しい缶酎ハイから乗り換え。ハイボールにして呑んでます。美味しい。
アメリカでは庶民のお酒。 ビーフジャーキーとかチーズとかつまんで アメリカ気分。
ハイボール好きですが、安くて美味しいのでよく買います。 清涼感が気に入ってます。
夫のために買いました。私は飲まないので味は全くわかりません。お値段はお安いです