ローソンクジで当たりました。 本来の水の甘み(軟水)が好きなので、この手の水は苦手です。 水でなく、ジュースと思えば… 個人的には、ジュースも果汁100パーセント派なので、 水としても ジュースとしても 普段買わないです 世の中の流行りに ついていけない💦
サントリー 朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル の低評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,377商品中
みんなの口コミ(4,636件)
ランニングの前の水分補給に妻が買いました。ただの水は好まないらしく最近は味のついたミネラルウォーターばかり飲んでいます。
天然水にオレンジ風味がついてるのかと思ったら砂糖入でガッカリした。 飲んでみて美味しいが砂糖が気になる。
お水だけでは、飲めないから味がツイテると子供さんや高齢者にすすめるといいけどね
糖質多いので太りますね。角砂糖だと7個弱分、オレンジの香り付き砂糖水です。
水に匂いと味が付いているのは、薬使っているので、個人的には好きではない。
お水だと物足りない時に少しだけ味がついているので、ちょうどいいです!
ほんのりオレンジの味はしますが、次に飲みたいとは思わないかも。
あっさりしています。飲みやすいとても美味しいです。
オレンジラムネ溶かしたみたいな味がする
オレンジが薄いので物足りないです。
爽やかなおれんじの香りと優しい甘味
爽やかなおれんじの香りと優しい甘味
ヨーグリーナの方が美味しかった
ヨーグリーナの方が美味しかった
子供は好きだけど私は飲まない
のど渇いてたので買いました
さっぱりしてて飲みやすい
ちょっと薬っぽい味がする
冷やしたら、美味しそう
水より飲みやすいかな〜
あまり美味しくない。
まあまあ良いですね
いろはすよりうまい