初めて購入。 フルーティーな甘味があり、飲みやすかった!苦味が少ないので、ビールがあまり得意じゃない方も飲みやすいのでは? また、購入したいです。
サントリー ザ・プレミアム・モルツ香るエール缶 350ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,966商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サントリー |
ブランド | ザ・プレミアム・モルツ |
ポテチついてたから買っちゃった。 最近ハマってます
フルーティなビール! とても美味しいです!
美味しくて大好き
以前飲んだ時よりも、すごく美味しかった!普通のモルツも好きなのですが、売っているお店がとても少ないんですよね(ノД`) ネット購入を検討中。それに比べて、こちらのエール缶はどこでも買える感じだし、プレモルよりエール缶をリピートしてしまう予感…
期間限定なんだろうけど、開運まねき猫のパッケージがかわいらしくて思わず購入しました。LINEポイントも当たるくじ付きでした。 しかし、こんな爽やかな缶なのに、6%もあるとは!?
普通のビールより少し高いので通常買いではありませんが夏は数ケースは買ってると思います。 好き嫌いあると思いますが、香りが良いのとスッキリ飲みやすいのでとても好きです。
以前は辛口しか飲みませんでしたが、最近はすっきりしたのを飲むようになりこのビールを買うようになりました。フルーティーで飲みやすくて好きです。
ビールの中でこれが一番好きです。毎日飲むには高いので、特別な日に必ず買います。今回は主人の誕生日なので購入、とても喜んでおりました(^^)
ビールだけはいつも美味しいのを飲みたいので、いつもこの香るエールを購入しています。苦味も少なめで飲みやすいです!
夫がお気に入りの品です。フルーティーだから飲みやすいのかも。同じ値段なら普通のモルツよりこちらを選びます。
ビールならこれ!泡はきめ細かい。爽やかさ、苦み、コク、etc.バランスがとてもよく喉ごしバツグン。
フルーティで大好き。特別感がある。6本セットがあんまり見つけられないので、見つけたら即購入します。
手動式のビールサーバーが付いていた。 いつもよりとても美味しく飲めた。 ありがとうございます。
これは美味しい‼︎どちらかというとモルツは苦手でしたがこちら香るエールは本当に美味しいです!
主人はこのビール以外飲みません(*⁰▿⁰*)それくらい美味しいくて仕方がないそうです。
香り、味、苦味どのビールと比べても最高にオススメのビールです🍺本物のビールです😆
たまに必ずもらえるポイントキャンペーンがあるので、なんとなくプレモルを選びがち。
苦味は他のプレミアムビールよりも控えめで、香りが良いのでビールだけでも楽しめる
最高に美味しい!キレがあり後味もいいです。一番好きな特別な高級なビールです。
さっぱりフルーティな味と、クリーミーな泡がたまりません。一番好きなビールです
いつもは発泡酒な夫の誕生日に買いました!最近の贅沢ビールはこちらのようです。
夫曰く、おまけのグラスで飲むと滑らかな泡がキープされて更に美味しいとのこと
香るエールファンです。わたしが好きなので皆んなこれを買ってきてくれます
普通のプレモルと迷ったのですがひまわりのかわいい缶デザインが夏らしく。
最近リニューアルしたばかりの香るエールはより華やかで爽やかで美味‼️
旦那が好きで購入しています。味も美味しくて飲みやすいので好きです。
プレモルはやっぱりおいしいですよ。プレモル飲むと元気になれます。
爽やかで便利な袋付きで、贈り物した相手にも喜ばれました(・∀・)
贅沢したい時に買います。 フルーティでコクがあって美味しい❗️
爽やか、フルーティーな味わいでビールがすこし苦手でも飲めます!
爽やかでいくらでも飲めてしまいます 女性好みの味だと思いました
日本のビールの中で一番好きです。さわやかでさっぱり美味しい!
父の日で夫へのお土産に。トートバッグのおまけが付いてました。
どこよりも安いです。このビールを飲む我が家は助かってます。
飲みやすいエールで税込み200円位なのでデイリーに飲める🎵
とてもフルーティーなプレミアムビール。女性におすすめです。
柑橘系の匂いがして美味しく感じるが、好き嫌いが別れるかも
寒さが和らいだ頃から美味しく感じるビール。春はよく選ぶ♪
自転車のか後にいれてるひとをみて、飲みたくなり買いました
おいしい そろそろ売場から消えているから買えなくて悲しい
プレミアムモルツの中でも香り高いビールだから美味しい!
香るエールよりも、通常のプレモルの方が味が濃い気がする
オマケに釣られました。もちろん香るエールもおいしいです
女性向きかも。神泡サーバーで注ぐとお店の味になります。
女性向きかも。神泡サーバーで注ぐとお店の味になります。
オマケに惹かれて。シール集めて応募もしてみようと思う。
- クスリのアオキ 中里店¥1298
- ツルハドラッグ鹿島店¥570