いつも飲んでいて美味しかった
サントリー むぎのか まろやか 25度 紙パック 1.8L の口コミ・評判
- 【焼酎(甲類)】カテゴリ内 742商品中
| カテゴリ | 焼酎(甲類) |
| メーカー | サントリー |
ドン・キホーテの金額が他店より安く感じます。 他の焼酎との比較としては、リーズナブルの割に飲みやすい。 家飲みに最適!
主人のお気に入りで愛用しています!他のよりくせが少なくて飲みやすいようです。
今回はsuntoryの奥大山sparklingかを付いていて魅力的でした!
あまりお酒の味は正直解らない。 何かと割ったりするので、余計に解らない。
値段なりの美味しさ。あまりこだわりがないので、家飲みにはいいかな。
義母のお気に入りで焼酎はこれしか飲みません。美味しいらしいです。
くせがなく飲みやすく安いので、何年もリピートしている焼酎です。
値段が財布に優しくて、飲みやすいです(o^^o)
値段が財布に優しくて、飲みやすいです(o^^o)
安いのでいつも主人にはこれを飲んでもらってます
安いのでいつも主人にはこれを飲んでもらってます
たくさん入っていて値段もお手頃で助かります。
たくさん入っていて値段もお手頃で助かります。
義母のお気に入りの焼酎で プレゼント🎁に購入
義母のお気に入りの焼酎で プレゼント🎁に購入
主人が購入しました。美味しかったそうです。
主人が毎日飲んでいます。飲みやすいです。
主人が毎日飲んでいます。飲みやすいです。
安くて美味しい。これしか飲んでいません。
安くて美味しい。これしか飲んでいません。
安いし美味しいので、いつも買っています。
貧乏人の私はいつもこれを飲んでいます。
貧乏人の私はいつもこれを飲んでいます。
美味い方だと思います。価格も手頃だし
旦那用に🎵 安いので助かってます☆
旦那用に🎵 安いので助かってます☆
今日は 安かったので 買いました
今日は 安かったので 買いました
この価格帯の中では、お気に入り!
この価格帯の中では、お気に入り!
低コストの中で1番バランスが良い
なくなる前に必ず買い置きします
いつも飲んでいて美味しかった
クーポン利用して200円引き
旦那が好きなので買いました
旦那が好きなので買いました
まろやかで美味しいです。
まろやかで美味しいです。
安い 次の日残っちゃう
安い 次の日残っちゃう