ほんとすごい!炭酸水入れただけでジントニックになる。トニックウォーター買いに行くの面倒だけどこれなら簡単にジントニック作れます!
サントリー アイスジン ドライジントニック 瓶 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | RAIZIN |
サントリースピリッツ アイスジン ドライジントニック [ 500ml ]
ジンアルコール度数: 25%ソーダで割るだけでジントニックの出来上がり。氷点ろ過仕上げによる雑味のないアイスジンがベース。食事に合うドライな味わい
味が好みではなかった。買っちゃったから飲むけど。飲んでるうちに慣れるんだろうな。量は十分。多いぐらい。口に合うならコスパ良し。
缶のジントニックを買うより割安だし、自分の好きな濃さに出来るのでいつも使ってます スッキリとした味で美味しいです
先日久しぶりに結婚式で飲んだ、ジントニックが、とても美味しかった。喉が乾いていたので、余計に❗
手軽にジントニックを作れるから最高です!セブンの冷凍カットライム入れると最強になります。
割って飲むのにこれはさいてき、炭酸を入れるだけなのでめんどくさくなくていい。値段も手頃!
ジン乗っかる中では安くて、値段も考えると美味しい時思います!私はコレで充分です
これは美味しい‼️のみすぎてしまいそうなので炭酸割りでおなかを膨らまします
お手軽に作れるジントニックですが、失敗すると甘ったるくなります。
家族がちびちびやってます。糖分が気になるので飲み過ぎ注意です。
独特の爽やかな香りがして、氷で冷たくして炭酸水で割ると美味い。
甘みがあって、サイダーで割るだけで手軽にジントニックができる
旦那がお家で手軽にたくさん飲みたいということで購入しました。
炭酸水で割ると気軽にジントニックができておいしい!
簡単にジントニックが作れます!大変美味しかった。
美味しいです。すぐ無くなってしまいました
ジントニックです。 少し甘めですね。
夏に美味しい。ソーダでもロックでも。
簡単で美味しくて最近ハマってます
家飲みしてるから、必須アイテム。
まだ飲んでないけどおいしそう
お酒にはまった私。美味しい。
香りが良くて美味しかったです
息子が気に入ってるみたいです
甘くてツマミを選びますね
ソーダだけで簡単トニック
飲みやすくて美味しい
初めて買いました。
飲みやすいです。
初めて買いました
- 株式会社キンブルみよし店¥635
- ZAG ZAG 連島西之浦¥724
- 杏林堂ドラッグストア島田駅南店¥767
- ヨークベニマル仙台東照宮店¥767
- ベルクぐりーんうぉーく店¥586
- ザ・ビッグエクストラ天理店¥697
- イオンスーパーセンター大館店¥698