新商品。カシスの香りがほのかに香る。スーパーバージョンとコンビニバージョンがあるのには驚いた。!これからこうなるのかな?
サントリー サントリー ペプシJコーラミッドナイト 490ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 373商品中
| カテゴリ | コーラ |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ペプシ |
カシス風味で、コーラとブドウを割った感じ、絶妙なカシスとコーラの配合、美味しい。夏バージョンの包装
カシスの感じは出ていたがコーラの甘さとカシスの甘さと後味が甘ったるくて安かったら買うかなという感じ
ミッドナイトのミステリアスなネーミングが購入の決め手👍になりました。
サントリー自分防衛団×鬼滅の刃 ランチボックス付き こっちがメインかな。
パッケージやCMから期待しすぎた。ペプシは、そういうとこあるよな( ⁰▱⁰ )
初購入。25円になっていたので買ってみました。旦那は美味しいといってます。
おまけが欲しく買いました。お茶は効き目があると思います。味が濃くて良い
新商品ということでお試し購入。普通のペプシと何ら変わりないと思います
いくらハロウィンの売れ残りとはいえ、39円は反則的な安さです!
久しぶりに飲んだけど、上手い!ヤバイ!また買いたくなりました!
安かったので。カシスの香りがよかった。普通のペプシより好き。
普段のペプシよりも、少し炭酸が優しくて爽やかな味わいです。
普通のコーラのほうが美味しい。少し甘ったるい気がします
あんまりカシスを感じなかった。普通のペプシって感じ。
ザブンと爽快Jコーラ、ベプシJコーラミッドナイトです
カシスが悪い方向に出ていて美味しくなかったです。
新商品でカシス味で美味しそうだったから買いました!
体に気遣い、コーラの中でもこれをセレクトしました。
いまいちかなぁ。これなら普通のコーラがいいかも
いつものとちょっと違うけど、こっちも美味しい!
カシスの独特な甘さが逆効果だとかんじました
試飲して購入。 たまにはコレでもいいかな。
悪くないが、この味でカロリーゼロが欲しい
ネーミングが気になって買ってみました
安かったので試しに購入してみました。
炭酸がしっかりしていておいしいです。
初めて飲みましたがおいしかったです
美味しいです!たまに飲みたくなるっ
ん?うーん??? ペプシだなぁ。。
あまり好きな味ではなかったです。
普通のペプシとさほどかわらない味
おいしい。カシスの香りが良い。
ペプシの炭酸強めなのが美味しい
美味しかった。甘すぎたけど。
不思議な味がしたでも美味しい
地味に量が少ないのがマイナス
新しいペプシ?気になって購入
後味の甘ったるさが不味すぎ
ペプシコーラが飲みたかった
パッケージが気になったので
ペプシJコーラミッドナイト
カシス風味が気になって✨
まぁ美味しいんじゃない?
もっと安くしてもらいたい
個人的に好みの味でした!
気の抜けたペプシみたいな
安かったので買いました
カシスはミッドタウン?
なんとなくカシス風味。
- ジェーソン船橋山野町店¥39
- ドラッグストアウェルネス 出雲中野店¥84